Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Российского борца (Бесика Кудухова) посмертно лишили олимпийской медали.

Ольга Брижак аватар

4a95903afd8b.gif

Последние Новости России на Сегодня 31.08.2016 год: Российский борец вольного стиля Бесик Кудухов, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Лондоне 2012 года, а спустя год погибший в ДТП, будет посмертно лишён награды. Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) принял жосткое решение о лишении наград спортсменов употреблявших допинг.

1,2. Список спортсменов (команд), лишённых наград и медалей решением МОК.

В 1983 году решением МОК Джеймс Торп посмертно восстановлен в статусе Олимпийского чемпиона. За употребление допинга дисквалифицирован и лишён серебряной медали шведский борец Томас Йохансон (Tomas Johansson).

После перепроверки пробы российского борца вольного стиля в категории до 60 кг. Бесика Кудухова его лишили серебряной медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Я вот не очень слежу за всем этім, но выглядит всё просто отвратительно: и решение по паролимпийцам, и вот это вот - как апофеоз. И почему-то не слышно ни о каких страшных наказаниях спортсменов из других стран. Я совсем не поклонник современного государства Российского, но людей жалко до умопомрачения. тем более что, понимая азиатскую сисему управления там, в том числе и в спорте, думаю ,что принимали они допинг не по своей свободной воле. 

Бегущая по граблям аватар

Уже не знают как насолить Россиянам.

Анна Северинец аватар

как раз-таки знают. 

Бегущая по граблям аватар

Я понимаю что они давят на все больные мозоли, чисто по скотски....но мне кажется что это уже от их же собственной безысходности

Анна Северинец аватар

ну прямо:) чего уже у них безысходность:) это по российским каналам рассказывают, что у них там безысходыность:) Просто появился прекрасный и бесспорный повод давить, не стесняясь, по всем фронтам, они и давят. 

Kozlik Mozlik аватар

Мобилизуют. Россия - это столетиями создаваемый жупел. Стимул. Страх. 

Снова пришло ее время. Нужно раскачать ситуацию, и можно будет крутить своими обществами куда надо, а значит и маховиком истории поработать.  

Dinka аватар

кому нужно,России?

Бегущая по граблям аватар

Нет Европе. Сейчас правительства Европы расскажут своим какие ужасные люди живут в России и получат возможность заткнуть рты многим продвинутым Европейцам, за счет мнимой угрозы извне.

Бегущая по граблям аватар

Судя по тому что оттуда бегут заробитчане, то Российские каналы не всегда показывают неправду. 

Сигрун аватар

Подло. Но это современный мир с его лицемерием под красивыми лозунгами.

Анна Северинец аватар

как будто раньше мир был нелицемерен и без лозунгов:) 

Сигрун аватар

Был. Но меня интересует мир, в котором я живу. Здесь и сейчас.

Kozlik Mozlik аватар

важно видеть объективную картину. 

Бегущая по граблям аватар

От неё зачастую становится страшно и лишний раз понимаешь, насколько все безысходно. А жить с безысходностью тоже страшно, поэтому многие лишь сегодняшним днём и видеть хотят только здесь и сейчас.

#
Система Orphus