Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сердце и голова - что выбрать

Оленька T аватар

Ситуация такая,

три года назад я вышла замуж, но не по причине большой и пламенной любви, а просто по считала что с этим мужчинай можно построить нормальную семью.Он добрый, любит меня, помогает по дому (я не разу за это время не мыла окон в квартире, пол, не полисосилап, не чистила картофель, в общем проще перечислить что я делаю, и это не говоря о всех моих капризах), но есть два больших но. Во-первых, я не могу долго находиться в его обществе (его пресуствие меня раздрожает) и второе в сексуальном плдане он меня не удолетворяет.

Спустя год нашей семейной жизни, когда пошла чорная полоса, непонимание, появился другой мужчина (старше меня порядком на 15 лет), который умел слушать, понимать, благодаря которому я опять стала чувствовать себя полноценной женщиной, которая может нравиться другим. В начале мы были просто друзьями, но как говорится дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, соответственно завязались более глубокие отношения.Была одна проблема такая как я была не одна.Мужчина он свободный, обеспеченные, и вид у него такой, который притягивает.Естественно было задето мое самолюбие, но полностью он мне не нужен был, хотелось быть просто на первом месте. Забыла уточнить, он замечательный любовник. Прошло время, еще примерно год, и я добилась своего, но в этот момент и он стал несогласен быть запосным аэродромом. Мне предложили уйти к нему, построил планы на год вперед, стал настолько внимательным, нежнам, ласковым (Я влюбилась!!!),  а таком можно только мечтать и дал время что бы разойтись с мужем (проблема стала в том, что уйти я не смогла, не по причене что я люблю мужа, а лишь по той что мне его жалко).

В общем, теперь я живу с мужем, люблю другого мужчину, хочу вернуть его (он в принципе не ушел, просто все вернулась на год назад) и опять не знаю что делать

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

Жалко у пчёлки. Вы просто боитесь потерять стабильность.

Kozlik Mozlik аватар

мое личное ИМХО из прочитенного.
Ваш муж - муд@к и ничтожество. Devil
Неудивительно что все так как есть.
Еще бы - кого такой удовлетворит... ROLF

Svetlaja аватар

Shocked
А Вы, Оленька, замуж тоже из жалости выходили? А до брака он Вас в сексе удовлетворял? Не понимаю, как можно выходить замуж за того, чье присутствие раздражает? Как Вы собирались с ним жить?

Xindi аватар

Эгоистка вы Оленька - но это можно исправить , отпустите мужа - он станет " подарком небес " для кого-то , стройте свою жизнь с человеком которого любите !!! Жизнь дает вам фору - не исключено , придет время - когда ваш "горе муж" сам уйдет , а любимый разлюбит , .... Живите СЕГОДНЯ , любите СЕГОДНЯ - завтра может уже не быть ....Не надо " из жалости " - никто не поймет и никто не простит .

Оленька T аватар

Проблема в том, что и пыталась объяснить, что не люблю, и уходила. А в ответ получаю, что он знал что женится на карьеристке и знал что не люблю, а уйти не уйдет, потому что любит.

Xindi аватар

и , Оленька ! , хотите сохранить семью - подарите своему мужу наручники и плетку - пусть " выбьет " из вас дурь ... и вам должно понравиться (есть что-то "мазо" в любви из жалости ) , и секс разнообразите и МУЖ ваш в " МУЖЕСТВЕННОМ "образе предстанет ....Jokingly

Svetlaja аватар

Вы должны были рассматривать тот вариант, что встретите кого-то, кого полюбите Вы.

Kozlik Mozlik аватар

Не-не!
У меня есть применение всем - Картина маслом:

На мужа одеваем полный латекс с кляпом, и он чистит картошку пока вы с любимым кувыркаетесь в постельке. А потом держит свечку. Если окна помыты.

Спать он может на коврике, в ногах кровати, только цепочку пристегнуть не забудьте, чтобы по дому не шлялся. Есть из миски под столом, на него еще можно ноги класть, для теплоты.

А что - и весело, и острые впечатления.
И все при деле.
Не надо никого списывать со счетов в утиль!!!

Svetlaja аватар

Круто! +1000 Laughing

Elene аватар

НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДЕТЬ.ВЫБИРАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО РЕШИТЬ:КОГО ИМЕННО - СЕБЯ ИЛИ МУЖА ВЫ ХОТИТЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ.

Elene аватар

НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДЕТЬ.ВЫБИРАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО РЕШИТЬ:КОГО ИМЕННО - СЕБЯ ИЛИ МУЖА ВЫ ХОТИТЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ.

Mee аватар

ммм... никогда не думала, что дам такой совет...
прежде чем принять решение (а это будете делать вы, и никто за вас его не примет) подумайте о 2 вещах:
1. если бы вы сейчас узнали, что муж любит другую, тот мужчина вас еще волновал бы или вы бы кинулись возвращать мужа?
2. все в мире находиться в равновесии, сейчас вы его, а потом кто-то вас Happy
Я не злобствую, просто пережила когда-то все тоже самое! Моя жизнь все расставила по местам!

Aktrisa аватар

# Оленька T, нет хуже жизни с нелюбимым человеком! "Переверните машину с пряниками", сделайте СЕБЯ счастливой, иначе может случиться так, что будете не нужны ни тому, ни другому!!!

olga bogadevich аватар

Да, действительно, это как раз та ситуация, когда на двух стульях не усидишь. Вопрос только в том, действительно ли Вы любите другого мужчину и что заставляет Вас в нем сомневаться? Может я не права, но мне кажется, что, оставив все как есть, и Вы и Ваш муж будете оба несчастны. Может ли быть счастлив человек с которым продолжают жить из жалости? Сможете ли Вы простить мужу то, что, оставаясь с ним, возможно, упустили свое счастье?

D-Olechka аватар

Жалеть все равно будите... и в том и в том случае...

Alesja аватар

За что боролись, так вам и надо... (поговорка такая есть)

#
Система Orphus