Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Рот не ест, а руки делают, а силы воли нет....

оксаник аватар

wp_20150121_003.jpg

Ну вот, после последнего праздника, сказала я  себе- Не буду ничего печь!!! Тренировки увеличиваем( вместо двух- три). Скоро весна, а я все пироги пеку. И было бы все ОК, если бы я их не ела, но НЕ МОГУ!!!!УЖ очень вкусен гад!!!

ВСЕ!!! Больше точно не пеку!( ну до 14 февраля точно, а там опять пирогатортомания!)

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

"УЖ очень вкусен гад!!!" 

Если перед гад поставить запятую и сильно сощурить глаза, то Ваше фото выглядит так

img_0028.jpg

оксаник аватар

Ооо!!!Хорошая идея!Теперь буду смотреть на пирог, а представлять вашу картинку!Happy

LittleSunshine аватар

Выглядит обалденно аппетитно! С маком?

оксаник аватар

Да, с маком и корицей.

Тося аватар

я б испекла

где рецепт почитать?

LittleSunshine аватар

Присоединяюсь! Рецепт в студию, пожалуйста! Ну или хотя бы название этого "выворотня".

оксаник аватар

Рецепт написала!Приятного аппетита!!!

оксаник аватар

300,0 муки
0,5 ч.л соли
180мл молока
1ст.л сахара
15,0 дрожжей
30,0 слив.масла
1желток
Дрожжи разотрите с сахаром до жидкой массы, добавить теплое молоко, растопленное слив.масло и желток, перемешать.
Муку смешать с солью и влить дрожжевую массу. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и в теплое место на 1час, тесто должно увеличиться в 2 раза. Я для начинки брала готовую маковую массу. Но можно и 50,0 сливочного масла комнатной температуры смешать с 4-5ст.л сахара и 3ч.л корицы( можно и больше если любите корицу).
Готовое тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Разрезать ножом на 2полоски, но не до конца. Сплести из полосок косу и потом соединить в кольцо. Выпекать в разогретой духовке до 200С примерно 40минут. Когда пирог готов, я его смазываю взбитым белком с сахаром и оставляю еще на минут 10 в выключенной духовке. Ну вот и весь рецепт. Приятного аппетита!!!

Сказка аватар

Красотища!

А мне хочется чего-нибудь испечь, да все не получается. То занята, то еще что-нибудь. Сегодня на работе твердо решила напечь печенья, прихожу домой - а мама два огромных рулета испекла. Все, отложила печенье на неопределенное время.

оксаник аватар

Мамы...я в это вс. к маме еду, попросила сделать домашних пельменей, дома ни как руки не доходят, а мама и рада баловать животики!

Gina аватар

Ничего не хочется. Я полюбила хлеб с семечками "Маг", его ем.

Маргоша аватар

маковый с сливочной заливкой?..)

 

я так хлеб с травами заплетаю..)

 

кста..товарищи..)) сегодня вот зашла в магазин за хлебом..люблю черный-пречерный...о Маге.....))

специально состав почитала.......опять и снова....опять  смеси-добавки для увеличения объема...опять добавки для пышности.....

ну не может быть подовый бездрожжевой..)) хлеб с таким мякишем.........чего там только нет....

перечитала весь хлеб представленный на 7 вечера..)))

пришла к выводу...натуральнее "кирпича"..)) пока нет..)))

катастрофааа..))))

 

злостно и упорно осваиваю технологию ржаных хлебов...     

 

Апельсиновая аватар

разделяю Вашу драму по поводу хлеба...КАТАСТРОФАААаааа...!!! Sad(

оксаник аватар

А я периодически пеку чиабатту, ну это если нравится белый. Но чиабатта получается такой как надо - с дырочками и запах....только возиться надо.

Маргоша аватар

чабатты пшеничные и пшенично-ржаные я тоже пеку. Трудностей с ними нет..)

 

мне надо добыть черный-пречерный хлебушек..))) ибо всякие другие разные..)) я умею..)

оксаник аватар

Вот и я когда-то искала рецепт черного хлеба и вроде нашла, только вот с мукой у нас в городе проблема( только обычная белая).

lijageo аватар

Вкусняшка))

heartache аватар

Красота и вкуснота!

А я вот, наоборот, совсем не хочу есть сладости в периоды активного вхождения в форму, особенно, когда много и упорно тренируюсь, ведь каждая тренировка - это шаг вперед, а каждая вкусняшка - это 2 шага назад. 

оксаник аватар

Вот и у меня сегодня тренировка.

#
Система Orphus