Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Быть стервой – за и против…

October аватар

 
     Вообще в каждой женщине есть что- то стервозное в любом случае...
     Когда мужчина признается, что у него страх перед женщиной-стервой – в его словах нет лукавства! Если называет стерву гнусным и постыдным существом и, мол, даже говорить о такой не хочет – он лжет! Поскольку никакой другой тип женщин его не манит, не интригует, не возбуждает и не ввергает в пучину страсти, как стерва. Итак, женщина-стерва – кто она такая?
     Для одних она – женщина-вамп, для других – грешница, для третьих – светская львица, для четвертых… Фатальная красотка, гроза посредственности, бестия, женщина-загадка – все это о ней.
      С такой сокрушительницей сердец всегда хлопотно, боязно, расточительно. Но скучно не бывает никогда. Женщина-стерва всегда непредсказуема. Она диктует свои правила и делает свои ставки. И попробуй с ними не считаться! Рядом с ней может быть только сильный мужчина, достойный. Именно поэтому настоящая стерва никогда (Н-И-К-О-Г-Д-А!) не будет для мужчины сестричкой, мамочкой, соратницей…
      В нашем обществе сложился некий стереотипный образ женщины-стервы как истеричной женщины-вамп, но какова ее взаправдашняя сущность, мало кто догадывается. Быть стервой - это настоящее искусство, которое действительно требует немалых жертв. Стерва - это не оскорбление, а комплимент. Быть стервой модно. Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука.
      В общем-то, "стерва" от обычной женщины отличается только уверенностью в себе, отсутствием истерик и самодостаточностью. В целом это довольно приятная барышня, мужчинами она манипулирует незаметно, используя женскую мудрость, а не резкость и бескомпромиссность. Стервой мужчины восхищаются, она может быть разной - и пушистым котенком, и женщиной-вамп, и серой мышкой в кедах. Главное, чтобы ей было самой удобно и чтобы она излучала уверенность и любовь к себе. Приметы хищницы все же присутствуют - "глубокий манящий взгляд, голос с хрипотцой, повадки хищной кошки, знает особые приемы соблазнения".
      Стервология - это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми. Потом эта наука как-то утратилась. Стерва - это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой. Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает.

      "Стерва" - это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная. Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем. Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки, умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения
        Стерва - настоящая актриса. И в большинстве случаев игра ее стоит свеч. Она выбирает лучшее и лучших. Манипулировать мужчиной себе в угоду, да еще так, чтобы он этого не заметил и принял как данность, - умение еще то, сходу и не научишься. Но разница между «быть» и «казаться» также велика.
        Всякая стерва - девушка с характером. Это сильная, цельная, незаурядная личность, властная и жестокая. И только стерва может посчитать достойнейшим комплимент, который за ней потянется шлейфом: «Уфф, ссстерва!»
        Но в то же время! Почему у «сильной» женщины не получается выстроить отношения с «сильным» мужчиной?
- А потому что и те, и другие переполнены этой стервозностью. В создании пары мы ищем себе дополнение, комплиментарности, цельности. Если, допустим, я человек агрессивный, стервятник, хищник, то зачем мне еще одна хищница возле меня? У нас же будет постоянная война. Конечно, война - это интересно, адреналин в кровь. Но если этот адреналин гипертрофированно вызывается, то им уже больше не хочется этого, они убегают друг от друга и ищут себе отдышки с какой-нибудь тихой женщиной или тихим мужчиной. С ним можно, во всяком случае, как-то ужиться, наорать на него, если что, и он заткнется. Это называется манипулятивными отношениями, которые не являются ни открытыми, ни настоящими, но так большая часть человечества взаимодействует. Потому что так людям спокойнее. Они ищут уюта, удобства, комфорта. Но тут существует капкан: там где уют и комфорт, там нет личностного роста. А там где риск, там страшно, но интересно. Там есть личностный рост, там развивается личность.
     И опять же, если девушка добрая и милая, она влюблена, откликается на любую просьбу мужчины, сама предлагает помощь, появляется при первом зове - она, как правило, становится не интересна мужчинам. А если она перестаёт отвечать на звонки, при мужчине флиртует с другими, сама использует его при любой возможности и, вообще, ведет себя так, что вполне обойдётся и без мужчины. Она сразу становится объектом вожделения. Мужчины вы что МАЗОХИСТЫ?Happy
     Все бабы стервы – факт, который оспаривать не берется практически не одна из женщин. Но все с разной долей стервизма в своей душе. И соответственно, в поведении и отношении к окружающим.
      Может лучше быть просто Женщиной и иногда превращаться в стерву, целиком, до кончиков пальцев с безупречным маникюром? А потом оттаивать и снова становиться любящей и понимающей? Пожалуй, именно таких женщин мужчины боготворят всю жизнь и с восхищением говорят: «Моя любимая стервочка!»
 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Наяна аватар

Happy

Kozlik Mozlik аватар

В общем то это взрослая, состоявшаяся в себе женщина, без иллюзий.
Например в Сексе в большом городе - Саманта.
Вот она мне и нравится, кстати.

#
Система Orphus