Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чувство юмора у женщины - подарок судьбы или катастрофа для мужчины?

October аватар

     ЧУВСТВОМ ЮМОРА владеет только ЧЕЛОВЕК. Вы не увидите смеющихся ослов, вы не встретите буйволов, понимающих шутку. Только человек может наслаждаться шуткой, способен смеяться.
      Отсутствие у женщины чувства юмора нередко воспринимается мужчинами как отсутствие ума. Если женщина скучна, она, скорее всего, закомплексована и окажется плохой любовницей. Именно юмор помогает людям уживаться друг с другом, а не абстрактное «понимание» и «умение подстроиться друг под друга».
      Но, с другой стороны, как говорил Оскар Уайльд: «Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины».
      Так все же, чувство юмора у женщины - подарок судьбы или катастрофа для мужчины?
 

Комментарии

Всего комментариев (25) Последнее сообщение
iya аватар

Чувство юмора помогает всегда и везде. Где-то прочитала что особенно оно нужно в постеле,так как красивые сцены-это только кино,а в жизни может произойти все что угодно. Согласна.

Солнце Лета аватар

Подарок судьбы для умного и полная катастрофа для глупого...

Юлия Беккер аватар

Не знаю, что такое чувство юмора. Sad Но обожаю смеяться Laughing Самое любимое мое занятие в жизни Laughing

Ligia аватар

А я сейчас у мужа спросила. Он ответил мгновенно, что, КОНЕЧНО, подарок. И еще добавил, что женщина со смеющимися глазами (но только глазами!) - вообще самая привлекательная. А если она при этом еще пошутить не прочь - так ей и цены нет....бесценная ты моя...Kissed

Kozlik Mozlik аватар

Выж сами сказали. Если у женщины его нет, (например) она мне как-то не интересна. Laughing

Alvaro аватар

Слово "роман" - это что-то краткосрочное и пафосное. Уж лучше чувство юмора и полное отсутствие романа. Laughing Так надежнее.

October аватар

т.е. из двух зол ...?)))))))))))))))))))))))))

Alvaro аватар

Знаете, уже лучше пусть женщины посмеиваются надо мной, чем залипают. Никому не пожелаю в меня влюбляться, бо не отвечу. Пусть лучше смеются. Happy

Солнце Лета аватар

Между прочим, есть женщины, которых только раззадоривают верные женам мужчины. И неприступные мужчины... Happy
Это я не о себе, это просто ремарка такая... Winking

Alvaro аватар

Проходили, урок уже знаем. Sorry Ныне я исповедую принципы айкидо, то есть использования чужой энергии для достижения цели. Я верен, но вовсе не неприступен. Я могу превратиться в тряпку, стелиться, тащиться, чтобы стать отвратительным. Это все замечательно работает. Просто нужно менять тактику вовремя. Happy
Так что пусть лучше смеются. Романы - это не для меня. И любовник из меня тоже никакой. Я люблю многих и принимаю любовь от многих, но я это сразу вижу как-то и все.
Да здравствует чувство юмора у женщины!!! Happy

Солнце Лета аватар

Вы не поверите: мой бывший муж мастер спорта по айкидо. Он в жизни тоже применял эту тактику использования чужой энергии. И очень любил принимать любовь от тех, кто ему ее давал. Чем закончилось, хороши видно из моего поста про любовницу.
А вот у меня с чувством юмора порядок... Winking Смею надеяться...

Alvaro аватар

Что ж, а мое видение по поводу любовного айкидо таково:
Игра в любовников - опасная игра. На мой взгляд, лучше всегда уходить с линии атаки. Но если не получается, нужно чтобы удар, направленный на тебя, "провалился".
Чувство юмора - очень нужный инструмент для предупреждения атаки, а еще лучше - избегать становиться для кого-либо целью. Слава Богу, у женщины всегда, как минимум по ее словам, есть кто-то "лучше", нужно на этом и играть, то есть "очевидно проигрывать воображаемому сопернику".

Думаю, Ваш бывший муж, так же как и многие бывшие мужья, которые "бросили" своих жен, просто пал под чужой атакой. Философия айкидо ему не помогла, думается.

Раз у Вас с чувством юмора порядок, будем тогда смеяться вместе. Laughing И не надо никаких романов, можно легко переступить грань, отделяющую людей от истинных желаний и целей.

October аватар

т.е. по вопросу продления жизни обращаться к Вам, Alvaro?Laughing

October аватар

т.е. по вопросу продления жизни обращаться к Вам, Alvaro?Laughing

October аватар

Happy

Alvaro аватар

Из меня балагур не очень, но бывает, случаются, удачные шутки. Embarassed

October аватар

а на мой взгляд, даже очень:-D
Ох, и скромняга Вы, Alvaro;-)

anna-gata аватар

я уверена, что женщины-зануды мужчинам не нравятся. просто всего должно быть в меру.

Мышк@ аватар

Мне муж как-то признался, что моё чувство юмора мой главный конек, сказал, что со мной никогда не соскучишься. Недавно вот вернулись с отдыха, мы всё время там смеялись до потери сознания, прикалывались со всего, и когда замолкали на минуту, понимали, что начинаем скучать... Но чувство юмора это не только реагирование на чьи-то шутки, но и умение самому шутить, заставляя смеяться и улыбаться многих. Сарказм, самоирония - это тоже разновидности чувство юмора. Вот именно за этот "юмор" меня и называют "язвой", не все способны это выдержать. Laughing

Белка аватар

Все собиралась написать вот как раз про сарказм, подколки разные.. Оно смешно поначалу и весело и тебе и окружающим, а потом вдруг видишь, что от этих колючек уходит тепло отношений с близким человеком, появляется настороженность, противостояние какое-то.

В общем я первая себе запретила злые шутки. И долго отучала от них мужа. Стало легче и светлее.

Aлиса аватар

Согласна с вами на все 100! Yes Мой бывший неоднократно так шутил, и не понимал, почему я обижаюсь, ведь смеяться над собой полезно. Конечно полезно, но не по-злому и не 24 часа в сутки! Yes

Alesja аватар

Смею надеяться, что я ОСЧАСТЛИВЛЕНА по самое "не могу"!!! Laughing

Анна Северинец аватар

Веснушки тока не забудь пририсовать Tongue

Xindi аватар

Yahoo подарок судьбы ( и самозащита )

Перс аватар

Иногда так зашучусь,что меня уже никто не понимает,потому что от смеха (с себя) толком и шутку сказать не могу и в этот момент меня даже не останавливает строгий взгляд друзей))))Вообщем бывает и такое:сам шучу-сам смеюсь)

#
Система Orphus