Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Отчет о косметике 1

Наяна аватар

Итак, вчера пробовала первый раз мыть голову косметикой Zeitun. Название мое испорченное сознание упорно ассоциирует с зентай, но это совсем другая история  

Я получила средства не совсем по заявленной проблеме, потому что, при подборе косметики в приоритете окрашенные волосы, а не жирные.

Шампунь для окрашенных темных волос содержит соли жирных кислот касторового, кунжутного, кокосового масел, масла макадамии, ши, конопли, экстракты шалфея, мелиссы, эфирные масла лавра, лимона, сок лимона. Очень хорошо пенится. Приятно пахнет, поскольку перед мытьем использовала масло для волос, то промыла их дважды.

Волосы вымылись, блестят. Из минусов могу отметить сухость на хвостах. Такое же действие было и у народных средств, которыми я пользовалась в последнее время.

Масло для волос призвано сбалансировать излишне жесткое действие шампуня. Масло двухфазное, с удобным дозатором. Наносится на корни на час под утепление. В составе оливковое, лавровое, тимьяновое, конопляное, можжевеловое, тысячелистниковое, розмариновое, лопуховое масла, экстракты крапивы, шалфея, мелиссы, мед, прополис, тимьяновый уксус.  Написано, что полностью устраняет выпадение волос. Видимо, именно поэтому после его применения я вымыла приличный клок волос - видимо, решили напоследок максимально отвалиться, а то потом им не дадут покинуть отчий дом

Ну и третьим этапом был ополаскиватель для окрашенных волос.  Заявленные качества: облегчает расчесывание, сохраняет цвет, снимает статитку. Что я могу сказать. Пока по этому средству только минусы. Он несмываемый, разводится 1 колпачок на пол-литра. Колпачок огромный, средства хватит на 4-5 раз помыть голову. Буду использовать стакан и пол-колпачка. Вторая часть решивших покинуть голову волос осталась на расческе при попытке разлупить колтун после мытья. О статике... Сегодня утром стояли , как и положено красивому одуванчику .

Пока у меня ощущение пересушенных волос, феном пользовалась минимально, не больше обычного.

По жирности все как обычно. Мыла вчера, утром жирные.

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Сказка аватар

 

Наяна аватар

чего

Сказка аватар

Решившие покинуть голову волосы и колтуны напугали.

Наяна аватар

Ну меня тоже озадачили)))) может, это типа "дурная кровь"))))))

Наяна аватар

Ну меня тоже озадачили)))) может, это типа "дурная кровь"))))))

lijageo аватар

я мыла волосы вчера на ночь)пока еще держусь..еще не сосулькино не факт, что сегодня опять не буду мыть волосы)

поэтому пока подожду..не буду писать отчет)

ополаскиватель развела на 0,5 л воды 0,5 колпачка..Я думаю,хватит и столько)

Юлия Петруненко аватар

Воспользуюсь случаем и напишу о своем опыте) мне подарили вот такой набор:

mandarin_set-600x600.jpg

Это не из серии Зейтун, но тоже Tropikana Oil -в наборе натуральные шампунь, бальзам и гель для душа.

С волосами у меня после зимы какая-то жуткая жуть была: они не блестели, лежали неухоженными, спутанными, моментально теряли малейший намек на объем, несмотря на все дорогущие шампуни, на которых я, признаться, не экономлю.... Сплошное расстройство, в общем)

На натуральную косметику у меня особо надежд не было, поскольку считала, что моим измученным волосам помогут только достижения науки) А натуральный шампунь в силах сделать красивыми только натурально красивые волосы.

Но - о чудо! - понравился эффект после первого раза - волосы выглядят гораздо живее, можно спокойно "расчесать" их пальцами и пальцы не застрянут... В общем, пока довольна) Единственное, что я делаю против всех инструкций - так это наношу бальзам на сухие волосы ДО мытья волос, а не после. Потому что если после - то, как правило, волосы тяжелее и быстрее жирнеют.

Похоже на рекламный отзыв, но к магазину Tropikana Oil у меня немного предвзятое отношение после дезинформации по поводу кокосового масла, да и некая неприятная особа Машуля/Дашуля тоже ассоциируется у меня именно с этим магазином, поэтому сама бы заказ делать в нем не стала. Но справедливости ради захотелось поделиться положительными впечатлениями от их продукции. 

Наяна аватар

Не вижу на фото - для каких волос эти продукты?

Юлия Петруненко аватар

написано "укрепляющий шампунь/бальзам для всех типов" 

 

 

#
Система Orphus