Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прогулка с препятствиями и ассенизаторами

Наяна аватар

Значиццо. Прогулка и прогулка, пойти в магаз, покататься возле него с горы на поджопнике. Кстати, наконец-то я узнала его правильное название - ледянки. А то как-то некрасиво, когда ребенок орет на всю улицу: "Мамаа, дай мне поджопнииик!!" До того был вариант подпопник. Тоже довольно странновато

Так вот, покатались, в магазин сходили. По дороге к дому есть еще киоск белорусской продукции, тут ее сильно уважают и со слов мужа даже подделывают. Тетя-зазывала так красиво рекламирует все наше (колбаса без красителей!! молоко без порошка по 49 рэ!! Яйца прямиком из-под курицы!!!), что грех не купить  Ну там еще рядом киоск со слойками, опять жэ

Ну и идем. Вижу, стоит машина со шлангом, аккурат возле нашего белорусского магазинчика. А там как раз частный сектор. Ребенок, ясно, заинтересовался, машина все-таки со шлангом, не хухры-мухры. Объясняю, что, видимо, канализацию чистят. И тут мы подошли. И почувствовали это амбре. Надо бы тикать побыстрее, но молока ж нет дома. Как могу не дыша, заталкиваю коляску на пандус. Лизка на руках, сын орет: "Мама, что за запах!!???", машина тарахтит. И тут у коляски отваливается колесо, там фиксатор на кнопке, наверное, нажала нечаянно. 

Слегка контуженная таким количеством разнообразных раздражителей, догоняю колесо и думаю, как же его присобачить обратно. 

И тут, что меня постоянно приятно удивляет, подлетают три человека с предложением помощи. И даже продавец из магазина. Все починили, все купили и ушли домой. 

Для наглядности частный сектор

dsc_0002.jpg

dsc_0003.jpg

dsc_0004.jpg

Очень мне нравится. Как не в Москве все равно. Хочется в эти домики зайти, посмотреть. Понюхать время

А это Яуза

dsc_0005.jpg

Слева будет наш дом, его не видно. Но совсем рядом. 

Заросла речка вся, не чистят почему-то.

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

о прям частный сектор напомнил бывшие бараки на Щорсав Минске

Анна Северинец аватар

Ассенизатор - это да. Ильюша может стоять рядом с ним всю процедуру. меня наизнанку уже выворачивает, сам кавкает от запаха, но терпит. И требует купить игрушечный вариант. 

Veronika Very аватар

Знакомые места))) Почти год жизни)

Aisha аватар

А мне вот интересно, а есть игрушечные варианты? Машинка, кстати, действительно козырная.

Сами часто вызываем. Ну...чтоб уж так сильно воняло...хотя кому как. Нас недолго откачивают. Шусть и всё. А и да - я рядом особо не стараюсь стоять. Зато стоимость процедуры - ого!  Я,наверное, осознавая стоимость уже и запаха не слышу.

Пождопник - класс! Ледянка - да,литературно так.

Это как мачо и интеллигент в очёчках. Всё одно - хорошо. 

#
Система Orphus