Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна аватар

Вчера вечером мой мозг был безжалостно изнасилован пятьюдесятью минутами отборного шансона по дороге из Минска в Радошковичи. Видимо, ценители бы оценили всю прелесть моей поездки: последний маршрут, темнота, ливень, музыка (простите) на всю катушку. Я, конечно же, страдала. Поскольку было очень громко, не слушать тексты я не могла. И вот, зацепилась за одну песню (снова простите). Смысл: он нарушил закон и со словами: "А теперь, жена, тебе растить детей, а мне рубить лес в каких-то там лагерях" отбыл в те самые лагеря. Вину свою осознал, знал, что за дело. И ждал, значиццо, ее раз в полгода на свиданку. Приезжала она, как я поняла, не очень исправно. Вот прошли 12 лет. Он едет на поезде домой и рассказывает все это попутчику. И курит, волнуется – а дождалась ли его законная супруга. Об окончании истории пЭсня умалчивает.
И вот я себе думаю… Ты, чувак, по своей дурной голове залетел. На 12 лет оставил свою семью в жестком положении. И хочешь, чтоб она тебе верность хранила и детям хорошее рассказывала??
И вот что-то мне подсказывает, что где-то в анналах такого лагерного шансона таки обязательно есть песня (еще раз простите) о неверной шалаве, не дождавшейся своего супруга. И теперь она должна гореть в аду (ну или как там с такими поступают, не сильна в терминологии).
Как сказала моя любимая подруга, «вообще, шансон – это французская эстрадная песня. Пиаф, Азнавур, Матье, Каас… А у нас… А у нас все эти люди».

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

надо ждать. по-любому. Иначе "и перо за это получай" 

Наяна аватар

вот. типа того

Otia аватар

ну а как же без шалавы)))

Ой..чет я смеюсь сильно)))

Нежность аватар

Так вот оно в чем дело!!! Под Maroon 5 ехать гораздо веселее 

ЯПрелесть аватар

Что ж ты такая впечатлительная. 

В минских маршрутках тоже чай не Дайану Кролл крутють...надо иногда выходить из зоны ( ой) комфорта ( оёй). Посмотреть-послушать, что вокруг творится.

И тут же забыть.

Веранда аватар

а я вот еще вспоминаю детское-гитарно-трехаккордное  "шумел камыш, судили парня молодого, он был красив и молчалив но сделал в жизни много злого "

моя подрушка выходила замуж в1999 и во всех машинах свадебного кортежа играл таки лагерны шансон...мне думалось криминального авторитета женим, а невесте  просто нравилось Happy) она считала жизненно(с) Happy))

по сабжу...есть категория людей, которые действиельно так живут- по понятиям что ли Happy) и да у них не дождалась- шалава.

я дождусь кстати если что:))) 

#
Система Orphus