Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна аватар

И снова про песочницу. А точнее - про карусель рядом с ней. Тусовались вчера там детишки лет 8-10. Два мальчика, две девочки. Один мальчик стал с девочкой ругаться и ее обзывать. Она расплакалась, вылетела из карусели, села рядом. И горько-горько так причитает (там недалеко мама с младшей играла): "Он меня длинноногой назваааааллл!!!" 

Вот это оскорбление, подумала я, еще парочка лет пройдет - и лучше комплимента не сыщешь   Мамы в сторонке тоже об этом же похихикали. 

И что еще примечательно. Пацан этот из какой-то восточной семьи, Эльнуром зовут. Откуда-то про инцидент (хотя какой там инцидент, обычное дело) узнала его мама. Прибежала, прямо при детях отругала его на двух языках и заставила извиниться. И постоянно повторяла: "Никогда, никогда нельзя обижать девочек!" Кровь, все же...

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Xindi аватар

   о да ...  

iya аватар

Bo, obzovite menya dlinnonogoy

fucsia аватар

Dasa аватар

Сразу видать - в интеллигентном районе проживаете.

Мы давеча гуляли, видали сцену: мальчонка лет пяти о чем-то дискутировал с девчонкой чуть постарше. В чём было там дело - не знаю, мы к финалу подошли. Он ей говорит так зло: "Уйди, старая женщина!". А девочка  - такая лапочка, белокурый ангел на роликах. Фсё думаю, щас плакать будет... Что она ему ответила я даже и не могу тута озвучить - полностью непечатное. Разошлись абсолютно довольные собой и друг другом. Никаких слёз. Нормальный разговор. Вот как  отдать добровольно ребёнка в ближайший сад?

Наяна аватар

Какое что! Интеллигентное... Эт просто мамы тусили рядом... А я от этих детей чуть раньше ТАКОЕ слышала... ООО... Моего 33-го опыта не хватило для пердставить 

Mee аватар

Странные у вас, маминька, карусели во дворе, и песочница забавная.

Мамы...

У нас там пьют и курят местный "бомонд" и собачки какают.

Вру правда опять. У мужа во дворе по-цивилизованнее.

Наяна аватар

пьют там ночью  дети - днем. Растусовали 

а собак ни разу не засекала, может, потому что парк рядом. Вот там ентого говна - в прямом смысле - через каждый метр

Mee аватар

Весьма печально, надо заметить... Но тема собак у нас тяжела, помнится.

Юлия Беккер аватар

tru-ekaterina аватар

оскорбление моей мечты!

Samt аватар

Нежность аватар

Сигрун аватар

#
Система Orphus