Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Убить одноклассников

Наяна аватар

Сегодня днем вынесенный Давидом мосх (человек решил - зачем вообще спать днем, пустое это) требовал жертв. Жертвой сначала побыла чашка, оказалось явно мало. И тут я увидела его... Открытый профиль "Одноклассников"! С очередным предложением сюрприза - если я дам свой номер мобильного  . Вот оно - подумал больной мосх. И кровожадно вцепился в жертву . Чтобы удалить - пришлось порядочно поискать, в конце концов спросила у гугла. И таки получилось! Почему-то было ощущение сброшеннного балласта - хотя я немного там времени проводила. В общем, хорошо стало Happy Еще есть профили ВК и в Фейсбуке. На 2 раза хватит. А потом???

Комментарии

Всего комментариев (29) Последнее сообщение
garpun аватар

Мне казалось, я одна такая..... 

Сигрун аватар

Соберите на отдельную полку все ненужные и надоевшие подарки и вещи.   Если что - сразу к полочке. А потом можно будет сказать - случайно уронила (с металлическими вещицами правда трудновато, но ведь можно пылевсосом наехать)

Наяна аватар

Блин, привычка выбрасывать ненужное...

Вот купила 2 красивые чашки взамен - в надежде, что будет жалко...

Мне надо спорттттт, срочноооооооо

Сalumniado аватар

Olvia аватар

не ну хоть один профиль стоит оставить,  для связи с тем, кто далеко, ну и чтоб некоторые дни рождения не забыть 

winner аватар

 А я зарегилась на фэйсбуке...

evita аватар

Любимая аватар

Самые сумасшедшие это:

- невесты (проверено неоднократно);

- беременные (таже история);

- сегодня добовляю в этот список -мамаш в декретном ( возможно их нужно поместить на первое место)   

ЗЫ: никого не хочу обидеть, это так мои наблюдения. 

Наяна аватар

Так я ж не против  Так и есть )))

Любимая аватар

С этим нужно что-то делать!!!! Может начните крестиком вышивать)))))

Наяна аватар

Я тогда живых людей начну убивать...

спорт, у меня только он помогает... надо нянек искать.

Любимая аватар

Это же проще простого: звоните точно такой же мамаше в декретном как и Вы, привозите и сваливаете ей своего Давида и дело с концом. В след. раз меняетесь.  И не говорите мне, что у Вас нет таких знакомых. 

Наяна аватар

не поверите - ни одной! Все большие уже дети )))

Юлия Беккер аватар

Я начала активно заниматься фитнесом, когда Лене было 7 месяцев.

Наяна аватар

я не могу дома заниматься... ни настроя, ни  кайфа...

Юлия Беккер аватар

отговорка 

Наяна аватар

 и да, так я даже не скрываю. Мне ж не ради худеть - ради убрать переутомление. Дома это в принципе невозможно. Надо выходить, идти к незнакомым людям и в незнакомую обстановку 

Veronchik аватар

Одноклассники - слишком примитивный сайт(( Я зарегистрировалась там летом, только лишь для того чтобы посмотреть свадебные фотки моего родсвтенника  заглядываю туда раз в месяц - накопилось 90 друзей, и почти никому ничего не написала  - раздражает меня жутко этот сайт(((((( ВКонтакте куда по-круче и полезнее

Gina аватар

Вы знаете, Наяна, я тоже недавно удалила себя с одноклассников, причем, уже второй раз (т. е. первый раз это было года 3 назад: осточертело всё), так вот в этот раз я взбесилась из-за того, что у меня тоже не получалось это сделать!!! Это ж специально, гады, так делают, чтоб потом фиг соскочить можно было. Так вот тоже пришлось у гугла спрашивать. Слава всевышнему!!

Юлия Беккер аватар

Буквально на прошлой неделе на одноклассниках нашлась моя одноклассница Гулька Халиуллина. Очень многих людей хотела бы еще найти. С одноклассников не уйду. 

А еще там очень удобно музыку слушать, какую захочется в данный момент.

Наяна аватар

А у меня как-то нет ностальгии по одноклассникам. Те, кто интересны - с теми мы и так дружим и общаемся. В друзьях была половина одноклассников - зв се время и парой сообщений не обменялись ))

Жаник аватар

А я на одноклассниках активно общаюсь со своими друзьями из Владивостока, Иркутска, Новосибирска, Москвы, ... Меня там все устраивает...  Может, потому, что я не в декрете? 

 

Наяна аватар

Samt аватар

Я удалила себя в Фэйсбуке- мне показалось нелепым быть зарегистрированным и на одноклассниках, и там. К тому же на одноклассниках я общаюсь с людьми, которых не могу увидеть, а люди на Фэйсе в- основном местные, лучше с ними встречаться или им звонить. Хотя Фэйс я вообще никогда особо не любила

Kozlik Mozlik аватар

а потом опять зарегишься. 

 

Наяна аватар

давай спорить

Kozlik Mozlik аватар

Lesja аватар

А у меня в каждой соц сети есть кто-то важный, кого нет в другой . А еще подсела на игру "Умники", хотя сети эти все время кушают все же.

Tanita аватар

А у меня взломали страницу на одноклассниках!

За что я им благодарна и не собираюсь возвращаться ))))))

#
Система Orphus