Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Декабристка не состоялась...

Наяна аватар

СЪездил мой супруг в Москву. Нашел 2 работы с шоколадными по нашим меркам денежками и... вернулся. Сказал - Москва изменилась со времен его очарованности ею. И сказал - это не место для нас с малышом. Жить порознь он смысла не видит, как и я. И вернулся продолжать вспахивать местное поле. Подтвердил мои опасения, что даже в Москве - бардак. Особенно в таких близких сейчас для нас сферах, как здравоохранение и образование. И отметил большим плюсом, что у нас - порядок. Неважно, на чем он держится. Но все же - порядок. И хоть какие-то гарантии. 

и главное, пожалуй... Сказал, что не хочет пропустить первые шаги и слова... из-за денег

Комментарии

Всего комментариев (46) Последнее сообщение
evita аватар

Молодец! Семья - это быть вместе!!!

Юлия Беккер аватар

Анна Северинец аватар

Какой прекрасный муж! Молодец!

Значит, еще встретимся в Севастопольском парке с колясками!

Наяна аватар

а то ж!!

Юлия Беккер аватар

Девочки, вы ж тока не пейте пока! 

Ayrlily аватар

За воссоединение 

Наяна аватар

Dasa аватар

Как здорово!!!!!!!!!

Nastya Asya2010 аватар

Ура, товарищи! За семью, порядок и гарантии!  

Zdrasti аватар

Молодец! Уважаю.

Mee аватар

Ах.... как романтично

УРА, Надя будет ходить на Вельветовые встречи!!!!!!!!!!!!!

Mimi. аватар

эх...хорошо то как...

ЯПрелесть аватар

А вот умный мужчина завсегда знает, как правильно.

Mee аватар

И мотивы подбирает верные... и приоритеты тоже расставляет верно.

Alesja аватар

И еще раз порадуюсь 

Alvaro аватар

Респект. 

profile closed аватар

обычно это называется - пробросили с работой.

Наяна аватар

не угадали ))

profile closed аватар

если было бы все хорошо с работой, то муж перевез бы семью в другой город и не искал детских отговорок "там нет медицины", "бардак" и тд. Если там нет медицины и кругом бардак, как там люди живут и как растут груднички? или там детей нет?

Наяна аватар

а муж за всех не отвечает. За меня и ребенка. Мне не важнор, как там живут другие мамы с малышами. Я знаю, что конкретно будет некомфортно мне. Вот и вся история.

profile closed аватар

"Чаго я паеду у гэты горад? там людзей шмат, воздух благи и яда, а здесь усе натуральнае, за агароду!"

Наяна аватар

Вам-то виднее 

sillyrabbit аватар

а мажоры значит, дураки, что себе дворцы на лесных опушечках возводят вместо того, чтобы в пентхаузе посреди москвы на сигаретах экономить - вышел, вдохнул и как будто пачку выкурил?

жалуемся, что вставать рано приходится? а поди с одного конца белокаменной в другой понаездись - рассвет в маршрутках встречать придется и летом!

а видели ли вы когда нибудь, чтоб мамаши с грудничками свободно себе в 11 вечера прогуливались по темным уличкам в москве????

а как в те же 11 вечера на центральной площади ни бычка, ни бычарочки не валялося?

и пардон, лично насчет продуктов - газпромовская зарплата мужа остается не в гиппо. а у бабушек на рыночке, у которых яблочки ничего общего со свечным заводиком, к счастью не имеют.

 

Наяна аватар

именно 

profile closed аватар

у тех, кто дворцы себе строит, обязательно есть квартира(ы) в центре.

И в ситуации Наяны и мужа не в свежести воздуха вопрос стоит, по крайней мере, такая мысль навязывается комментариями и содержанием дневников.

Наяна аватар

в том числе

sillyrabbit аватар

когда человек перестает нянчиться со своим ЭГО и прыгать выше головы - у меня машина круче, у меня сиськи силиконовые больше... короче, когда уже некуда совать деньги, шоры с покрасневших от дыма глаз падают и приоритеты становятся на место:

- воздух

- вода

- пища

- безопасность

- психологический комфорт

- физиологический комфорт

- машины

- сиськи

так чего ждать, пока язву себе наешь, рак надышишь и шизофрению заработаешь? Какие бы деньги там ни были, умный понимает - счастье на 80% зависит от самочувствия (питание, витамины, активность, сон, расслабление), ведь в итоге-то только СЧАСТЬЕ и имеет значение! только оно и останется.

муж в данном случае очень взрослый человек - думает не о себе, не о том, чтобы с друзьями машинками меряться. Знаю, ситуация сейчас такая, что конечно не о машинках речь, а о выживании... но каждый же со своей колокольни смотрит. ИМХО

profile closed аватар

когда "жрать нечего", приоритеты совсем другие. Люди в шахты лезут за дорогим мерседесом?

О Высоком, о потребностях, о быте люди начинают думать, когда они решили все насущные проблемы, а тут это не решено. Многие американцы\европейцы начинают то буддизмом заниматься, то природу беречь, то филосовствовать, искать правду в путешествиях. Я не думаю, что они бы задумывались над этими вопросами если бы дома была жена и дети, без денег и еды и проживание в доме тоже было под вопросом.

Чего муж в Москву поехал? Или он не знал что там? Он поехал за работой, что бы семье было где жить и что кушать. А тут "бардак" видите ли причина. Нам с Вами не 10 лет.

Наяна аватар

не волнуйтесь ))

Есть чего кушать. И не макароны с картошкой это 

sillyrabbit аватар

я знала. что вы так ответите и я понимаю это. и вы наверняка тоже обозлены на ситуацию в стране. но только мои друзья знают, сколько мне стоило перестать так ДУМАТЬ чтобы ИМЕТЬ. может быть это случайность. все что я имею, я очевидно не заработала. и мне легко говорить, ведь БЛАГОДАРЯ кризису стоимость нашей квартиры УМЕНЬШИЛАСЬ в 5 раз и теперь мы можем думать о доме... может быть это случайность. может быть совершенно случайно девушка, которой приходилось вместо носков надевать полителеновые пакеты, чтобы не промокнуть, сегодня пошла и купила носочки за 70000 просто на 1 раз. может быть это случайность.может быть не стоило писать все это, ведь врядли вы еще готовы поверить в то, что существует сила, обуздав которую можно из всего извлечь пользу... может я только разозлила вас, но я только хотела сказать, что нужно работать прежде всего над своими МЫСЛЯМИ и стараться верить. я не могу ответить иначе, просто не могу ответить поверхностней. чтобы вы поняли.

profile closed аватар

Я рад за то, что произошло в нашей стране и не отношусь к "обозленным" на ситуацию. Да и зачем на кого-то обижаться? кого кинуло гос-во или кто-то другой, тот сам дурак.

Xindi аватар

вот так ему  мужу этому )))

и вам    вот так !!!  

 

... не место , а люди ...   

La Noble аватар

Москва и правда фиговый город в плане жить там, уж лучше Киев, Краков или Прага

KATUSHA1 аватар

 Молодец ваш муж!

Сalumniado аватар

Мужу  большой респект!!!  Молодец!!!

Lubanna аватар

Вот это и есть ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!! Молодцы!!!

Умняша аватар

agniwet аватар

мужчина, который знает настоящие ценности жизни

Фрося аватар

Думаю, вашу мужу, основному добытчику в семье, ох как нелегко далось такое решение. В Москву съездить, устроится, приспособиться - это же не в соседний магазин сходить. Но на другой чаше весов слишком много ценного находится, а вернее бесценного...За воссоединение любимых!

winner аватар

Мужу браво! И браво Вам, что ради Вас муж так поступил. Не удивлюсь, если сейчас он в Минске найдёт работы с шоколадными денежками.

Lapka аватар

tru-ekaterina аватар

в москве - денюшки.. эх..ежели б не они, сердешные..

fucsia аватар

ура! с восстановлением!!!

Joyful аватар

Ну, папа состоялся.

Natali16 аватар

Рада за Вашу семью

Наталья . аватар

#
Система Orphus