Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна аватар

Я постоянно встречаю в городе несколько своих знакомых, двух человек, если быть точнее. Случайно. В разных его частях, в разное время и с разным интервалом. Только их, больше никого. А некоторых людей случайно не встречаю никогда (хотя вот хотелось бы некоторых!). Интересно, почему так? Вот вчера, например, выбрались погулять. Муж говорит - смотри, вот парочка идет, точно геи. Подходим ближе - а это мой давний приятель со своим партнером, действительно геи . И вот его я встречаю везде, достаточно часто. При том, что мы переехали, да и гуляли не в центре. К чему бы это?

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Точно подмечено У моего мужа есть приятель, так мало того, что я его встречаю с завидной регулярностью в самых разных минских местах (а живет он, на минуточку, под Витебском!), так еще и мои подружки встретили его в болгарском аэропорту, моя мама - на акции протеста, сестра - в очереди на рынке... Так что всегда найдется кто-нибудь, кто совсем недавно видел Олежку и в курсе его последних дел. Это какой-то необъяснимый феномен!

Alesja аватар

А я этого приятеля ни разу еще не встретила сама, но от многих общих знакомых слышу, что видели его 

Natali16 аватар

А я отношусь к тем, кого встречают. Даже если не подходят и не здороваются, говорят, что видели меня там-то.

Недавно были с мужем в Литве, встретили двух знакомых из соседней деревни.

Или еще случай. Купили мне машину, на следующий день едем вместе ставить на учет. Из знакомых практически никто не знает о покупке. Муж за рулем. Звонок ему на мобильный: что я де еду на машине по кольцевой. Муж спрашивает, кто за рулем. Ему отвечают, что какой-то мужик.

Наяна аватар

 вот... бдуны))))

Юлия Беккер аватар

garpun аватар

Бдуны... А вот интерсно, у это парочки геев ещё мания преследования не развилась??

Alesja аватар

Так это же знакомый хороший и давний, один из парочки :) 

Он с пониманием может отнестись к маниям 

#
Система Orphus