Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна аватар

мальчики - это нечто. С их, так сказать, приборчиками. Даже подгузник опасен, если не повернуть в нужную сторону. А уж без него - ого! Давиду по случаю приключившейся потницы велено ходить без подгузника. Вот и тусим, обписиваем окружности. И так все неожиданно случается! Стоим на кухне, беседуем с мужем. Ребенок на руках, папа перекладывает творог в тарелку. И тут, не особо прицеливаясь, человек попадает прямехонько в творог! Мы хохочем, я издеваюсь над мужем, что он теперь должен это сЪесть. И тут Давид, видимо из мужской солидарности, обкакивает меня. Занавес!

Комментарии

Всего комментариев (25) Последнее сообщение
Солнечный Котенок аватар

 Как у вас там весело 

А от потницы мы избавлялись купанием в отваре череды, очень помогает, должна продаваться в аптеках 

Ирина Петрович аватар

Да, справедливый мальчик у вас растёт: мамку обкакал, чтобы папке не обидно было 

Mee аватар

А тальк?

Наяна аватар

все опробовано - и тальк, и череда))

ждемс...

Солнечный Котенок аватар

 молодцы, только надо каждый день с чередой купать 

а тальк нам увы не помогал... скатывалось все...

А вам пускай вас все поможет и будьте здоровенькие! 

Наяна аватар

мы в череде с рождения купаемся Happy

сейчас я примочки добавила...

Солнечный Котенок аватар

 молодцы, только надо каждый день с чередой купать 

а тальк нам увы не помогал... скатывалось все...

А вам пускай все все поможет и будьте здоровенькие! 

Солнечный Котенок аватар

Ой, как-то задвоилось 

Солнечный Котенок аватар

Ой, как-то задвоилось 

Alesja аватар

Иду по Блюмменштрассе - картина маслом! 

Сalumniado аватар

 А мой сын прямо в рот свекрови, своей бабушке, написал, когда та нагнулась, чтобы его поцеловать... Так что все нормально... 

Mee аватар

Солнечный Котенок аватар

 Это они да.....

К нам врач приходила, уже не помню, столько лет прошло, зачем она его подняла так это повыше, на вытянутых руках.... и тут он решил ее облить..... я тогда молодая совсем была, что-то охать и пищать начала, но она на меня как посмотрела, что я быстро заткнулась.... он значит сделал свое мокрое дело... врач вся облита прям с лица... спокойно так его положила, попросила проводить помыться ... а как вышли из комнаты так мне и говорит - никогда не кричи  и вообще не делай резких движений, не дай бог испуг, никогда не пугай ребенка....хороший была очень врач... ей тогда уже около 70 было... я этот ее урок на всю жизнь запомнила 

Наяна аватар

отлично!

Юлия Беккер аватар

У меня есть очень хороший крем. Penaten. У нас – не продается. Привезен из Германии. Могу поделиться. Надя, сигнализируй!

Наяна аватар

подозреваю, это что-то типа Бепантена? У меня такой немецкий опять же есть )))

САША U аватар

Xindi аватар

мужЫк !!! 

и развлечения мужские 

))) 

Dasa аватар

Как всё знакомо!!! Фонтанчик с сюрпризом!

Опрелостям бой! Подгузники в жару - нафиг! Для уменьшения масштабов загрязнения квартиры (и продуктов питания  ) можно надеть уже и трусики 74-80 размера, всё равно он до них скоро дорастёт, но лучше, конечно голышом. Тальк - вон и забудьте это слово навсегда! Никаких кремов. Купать в череде не стоит ежедневно, даже откровенно говоря вредно, а тем более в примочках использовать, не всем эта трава подходит, она сильно сушит кожу, образуются микротрещинки, в них попадяет всякая дрянь - и понеслась... Если без травы не чувствуете себя полноценными родителями - супер-вещь кора дуба - дезинфицирует опрелости прекрасно, но такой запредельной сухости как череда не вызывает. Безобидные, но менее эффективные - календула и ромашка. И не усердствуйте с мылом, не трите, очень тщательно прополаскивайте, вообще мылом пользуйтесь только на большое дело, маленькое промывается просто водой. Мыло кусковое предпочтительнее жидкого.

Всё, что содержит пантенол - имеет право на существование как дополнительное средство, без которого вполне можно обойтись Happy В редких случаях используйте крем, на котором конкретно написано "крем под подгузник", он всегда такой плотной текстуры, не впитывается практически в кожу. Всю остальную детскую косметику уберите от ребёнка как можно дальше Happy

Если опрелость не проходит долго и выглядит ярко-ярко-красной или отдельными красными точками - это грибок - тут нужно спецсредство, но обычно педиатр в состоянии на глаз отличить.

olga- аватар

Пользовалась детским кремом от Невской косметики на сухую чистую кожу,ничто лучше не помогало,по сей день он имеется у нас дома.

Deniz аватар

А мы вместо талька использовали польский крахмал, потому что он чище чем наш. Потница - это нужно время. А пока жара она будет понемногу присутствовать.

Анна Северинец аватар

О господи..... Че делать-то??? Я не готова к таким поворотам приборчиков! А бонусы за это у мальчиков какие-нить есть? Хотя бы по сравнению с девочками....

Olvia аватар

Бонус: всеобщее веселье.Девочки никогда не порадуют задорными фонтанчиками и пописами в самый неожиданный момент. Недавно подруга рассказывала, как ее малыш встал и напИсал ровненько в стаканчик от пирамидки - вот так бережет ковер.

Наяна аватар

Бонусы... хм... Я ж не могу с девкой сравнить - ибо нет ее но весело однозначно

можно волосы не растить, например

Анна Северинец аватар

Хм... Зато их нужно СТРИЧЬ... да, чувствовала я, что мальчики это попадалово....

весело, говорите....

стаканчик от пирамидки...

#
Система Orphus