Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Телевизор и дети

Наяна аватар

Ехала сегодня в троллейбусе со стайкой детей с учительницей. Класс 2-3 по виду. Конечно, галдели Happy

А галдели они на тему "Интернов". Примеряли на себя роли - девочки, конечно же, доктора Черноус. Мальчики по всем главным героям прошлись. Странно отметилась любовь к венерологу Купитману. Обсуждали и чью-то беременность, и как кто-то напился и его спрятали в шкаф...

А я сидела в шоке... Зачем ЭТО смотреть детям? Зачем вообще детям смотреть столько телевизора? Это, конечно, относительно безобидный сериал. Но ведь и не детский? 

Короче, как была я уверена, что телек - не для детей, так и пребываю в этой уверенности до сих пор. Когда работала в Германии общалась со многими мамами. Так вот в основном у них была очень четкая позиция по этому поводу: исключительно детские программы максимум 40 минут в день. 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Alesja аватар

Когда в былые времена я работала на дому, телевизор был единственным надежным способом занять ребенка, пока я при деле. А дело отнимало у меня 2 часа, не меньше, за раз... В день бывало и по 3 дела...

Не утверждаю, что это здорово, но по-другому не получалось. Она привыкла. Сейчас отучаю, с проблемами...

Aлиса аватар

И моя дочь тоже много времени проводит с мультиками, и по той же причине. Единственное, что стараюсь сама фильтровать то, что она смотрит. Сейчас столько мусора всякого! 

морская звезда аватар

я не против телевизора , и пусть это не 40 минут -но только не этого го-на которое идет по тнт , где только и слышно , хочу переспать с тем-то , я его(ее) хочу , секс ,секс ,секс -это неправильно , должна быть некая цензура , посему я такие глубокомысленные фильмы не смотрю и ребенок мой тоже соответственно ..

n@t@ аватар

Мой ребенок если смотрит, то только мультики ,когда я занята ,просто по другому ну никак! 

n@t@ аватар

Да, еще хотела сказать ,хорошо что дети в  траллейбусе обсуждали интернов а не дом2 !!

#
Система Orphus