Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Напишу твое имя на попе :)

Наяна аватар

Моя подруга - вдохновительница подкинула темку интересную. Я и призадумалась. Вопрос был в следующем: как я отнеслась бы к тому, если бы мужчина сделал татуировку с моим именем. И вот первое, что мне пришло в голову - плохо бы отнеслась. 

Я все же за отношения двух равноправных и равносвободных людей. И почему-то такой вот шаг ввиде татушки ставит под сомнение это вот равносвободное отношение. В первую очередь, к себе. Мне кажется, партнер таким образом как-то зацикливает себя на партнерше. Начинает жить ею. Больше, чем это следовало бы делать. Ну как клеймо на животном - я принадлежу Наташе  . Мне очень важно ощущение внутренней свободы рядом с партнером, наличие личного пространства, к которому он не имеет отношения. Такое же пространство я предоставляю и ему. Есть общее, то, что называется "Мы". Но при этом обязательно должна быть "Я". Мне не нужно, чтобы меня слишком сильно любили и за меня цеплялись. Это сковывает, мешает дышать, внутренне ограничивает. Человек постоянно присутствует в твоем поле - и никуда от него не дется... И вот тату для меня была бы одним из сигналов - keep the distance!! Я моментально начинаю бесится, если кто-то начинает ко мне энергетически приклеиваться или от меня зависеть. То есть для меня возникла ассоциация с зацикленностью. 

А может - просто человек так выражает любовь? И я - как обычно, впрочем, - слишком серьезно ко всему отношусь?

 

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Alesja аватар

Думаю, ты, как обычно, слишком...

Это же тоже определенная свобода выбора человека - сделать такую тату. Ну и пусть себе Happy

Alvaro аватар

Ничего страшного, потом выведет как-нибудь.  

Lesja аватар

Знаю одну, которая чуть выше лобка забивала потом имя бывшего другой тату 

А вообще личное дело каждого. 

NatashaD аватар

Что русскому хорошо - то немцу смерь. Вам нужна свобода и Ваша и Мужнина. Но ведь все семьи разные. Мне бы польстило это "клеймо". Хотя с т.з. здравого смысла это не практично. Разве что "жили они долго и счастливо и умерли в один день."

Сalumniado аватар

Знаю, что не совсем в тему, но вот вспомнилось... глядя на название поста...

Наяна аватар

Обожаю эту песню Happy

Спасибо!

iya аватар

Отлично бы отнеслась. Что плохого в том чтобы принадлежать друг другу?

Наяна аватар

Долгая история Happy

Не люблю принадлежать Happy

Lesja аватар

Ну вот. Вы не любите, а они любят, вот и делают.

О чем и речь.

 Я бы тату не особо поощряла с именем. Но принадлежать и зависеть запросто с превеликим удовольствием, чем собссно и занимаюсь.

Galina-niko аватар

Да,безусловно, должны быть "МЫ" и должна быть "Я". Полное слияние  - это поглощение одного другим, уничтожение личности или добровольное (и такое бывает),или насильственное.

 А в тату есть что-то пошловато-мелодраматичное  (я имею в виду  тату -имя,почему-то сразу вспоминается затертый образ уголовника с наколками на пальцах).

 Тот человек,который выражает  свою любовь при помощи тату,  не ваш человек, Наяна. Он, таким образом, как бы приносит себя в жертву или творит кумира,что по сути одно и то же.

 А оно вам надо?

Наяна аватар

К счастью, ко мне эта стори вообще не относится Happy

У меня муж того же мнения, что и я Happy

Samt аватар

Имя на попе как-то банально, а вот что я могу себе представить- два одинаковых малюсеньких тату у партнеров...не знаю, какой-нибудь знак, который их объединяет...Если у двоих то зацикливание не означает...а вообще лучше, конечно, без тату. Как-то это все по-язычески- доисторически...

Galina-niko аватар

Это замечательно! Счастья вам!    

 А вообще,каждый выражает себя и свои чувства так ,как может и на что ума хватает. Как сказал бы мой сосед, подросток : "А че, прикольно - имя на попе!"   

AnnaA аватар

Я бы тату ни по какому поводу не делала Happy

Aleksana аватар

На попе - не хочу! А вот если бы на груди выбил мое имя, а лучше мой портрет - вот это да!!!

Larysa аватар

и мне вспоминаются наколки, только не тюремные, а армейские, у дядюшек, которым по лет 50 сейчас - закат и имя, Маша, например. а живёт с Верой. а я вот недавно майку купила с такой классной фото какого-то мужика! ну, потрясающая фотка! так муж долго допытывался, кто это, и почему я не ношу майки и его фото..

Alesja аватар

А у меня есть тату, правда, не на попе и не имя...

А маленькое, миленькое, о котором не жалею ни граммульки Happy

Marinika аватар

Не одобряю тату по любому поводу, даже такое...Есть масса других "здоровых" способов выразить свои чувства. Но это их право, конечно же...

hannochka аватар

Как-то к татуировкам у меня весьма прохладное отношение. И по поводу "за отношения двух равноправных и равносвободных людей" - согласна полностью. Подписываюсь под каждым Вашим словом, Наяна. Очень близко. И еще по поводу татуировки: когда-то я смотрела фильм "Спеши любить", где главная героиня Мэнди Мур была сильноверующей. Но у нее была одна из мечт  - сделать себе татуировку. И однажды это случилось - парень, который очень  сильно ее полюбил, осуществил ее мечту: он НАКЛЕИЛ ей на плече тату-наклейку (тафтология, но факт). Вот это и есть проявление любви

#
Система Orphus