Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как Новый год встретишь...

Наяна аватар

У кого это работает вообще?
Вот мы наряжаемся в правильную одежду. Закупаем символы года, готовим нужную еду и свято верим в то, что это принесет счастье. Ну, и конечно же, традиционное желание под бой курантов Happy
У меня эта вся мишура вообще не работает. Иногда вот замечательно встретишь НГ, с друзьями, весело, с богатым столом – а год так себе. Или вот прошлый год… Казалось, хуже встретить его невозможно! Под бой курантов я тихо давила в себе слезы и в 12.05 уже легла спать – а год хороший… 
Вот в который раз убеждаюсь – у меня приметы не работают. Вообще Happy
Ну и хорошо!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Aлиса аватар

У меня работают, но как-то глобально, что ли. Scratch Не то чтобы категориями плохой год - хороший год, а скорее по переменам. Последние 4 года что новый год, что обычная жизнь - все неизменно и стандартно. Но я знаю, что стоит мне "сломать" этот стандарт и что-то учудить - в следующем году в моей жизни будут перемены. Проверено! Winking

Edelweiss аватар

Эта наша сказка с детства с которой не хочется расставаться и сейчас.
Ну и пусть будет сказкой. Happy

Анна Северинец аватар

Что правда - то правда, "на мне приметы не работают - ну и хорошо!" Великолепно сказано!
За все время существования портала были две таких великих концептуальных фразы: ваше сегодняшнее "ну и хорошо!" и мурмяукино "я не признаю аллергии". Вот что значит - люди всемогущие!

Наяна аватар

Да, про аллергию - супер! Laughing
Надо бы как-то к себе применить еще Happy

Edelweiss аватар

Ничто не имеет иного значения, кроме такого, которое мы ему придаем. Мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, какие мы есть. Happy Каждый из нас видит мир сквозь свой собственный неповторимый набор фильтров, которые представляют собой модель нашего сознания. Этот "витраж сознания" расцвечивает видимый нами мир и то, как мы воспринимаем себя самих.

Овечка аватар

У меня тоже не работает. Не заморачиваюсь.

Anelka аватар

А у меня работает))
Вот прошлый новый год я неожиданно уехала встречать в Витебск к подруге -и весь год случались неожиданные поездки...
С желаниями я стараюсь быть осторожной - они имеют свойство сбываться как-то странно))) Но сбываются Happy

Юлия Беккер аватар

Я на Новый год не наряжаюсь. Мне нравится чувствовать себя свободно, много есть, валяться перед телевизором, а потом вдруг сорваться на улицу смотреть какой-нибудь фейерверк. Вообще не могу себе представить Новый год в каком-нибудь ресторане с кучей народу. Confused А про будущий год не думаю. И про прошедший тоже. До определенного возраста я загадывала желание под бой курантов, теперь не загадываю. Просто думаю - пусть все будет хорошо!

murmiauka аватар

А я в приметы верю. Вот есче черного кота заведу, и буду вообще счастлива.

#
Система Orphus