Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О глупости :)

Наяна аватар

 

Мне как-то давно еще стала интересна тема ВИЧ/СПИД. Ну вот не знаю, почему. Изучала разные материалы, ходила на семинары, различные акции. Поражало многое, включая мужество людей, живущих с ВИЧ. Но речь даже не об этом, а о том, сколько же много вокруг этой темы глупости, незнания. Вплоть до курьезного. Есть российский сайт по теме, очень толковый, в нем раздел "Вопросы и ответы". Так вот нарыла там очередной "шедевр":

 

Здравствуйте, уважаемый портал! У меня вопрос! Я живу в маленьком провинциальном городишке на Алтае, у нас есть только одна пекарня, и пекарь наш гей. Мы его единодушно не понимаем, но он продолжает свое начинание. И вот однажды, когда я шел с работы, я столкнулся с Щ. (пекарь), он щеголял в новой майке, с изображением Элтона Джона. Я не упустил случая сказать ему, что так себя вести нельзя. И что пропаганда нетрадиционной ориентации не найдет отклика в умах горожан! На что Щ. сказал, что он давно уже мастурбирует на работе, и эякулирует непременно всегда в тесто, и тем самым как бы говорит нам, что ему плевать! Я сразу разволновался. А вдруг он болен СПИДом?! Он же гей! Я прошу вас, уважаемый портал, от лица всех жителей нашего городка ответить на вопрос, возможно ли массовое заражение СПИДом, и его последующая пандемия, при описанных мною выше условиях? Искренне надеюсь на понимание, и заранее благодарю за ответ! С уважением, З.

 

Ну не абсурд ли??? А ведь главное - люди СЕРЬЕЗНО пишут 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

То есть эта самая эякуляция в тесто беспокоит горожан только с точки зрения опасности заразиться СПИД?
А пекарь-то шутник! Laughing

Наяна аватар

Я думаю, пекарь ни сном ни духом. Надоели ему все просто Laughing

Mee аватар

Меня удивило, то что его взволновал такой вопрос, а не сразу вырвало на всю выпечку Happy Т.е. гипотетически, они все продолжают есть его хлеб, но волнуются только за СПИД? (Анна, мысли сходятся)

Xindi аватар

... да-а-а-а .... как в анекдоте : про Маму , которая все ждала внуков и Дочку , которая все не могла проглотить эту гадость .... Scratch

морская звезда аватар

в жизни столько такого смешного и глупого,сходите просто на прием к врачу такого наслушаетесь от людей в коридоре ,и все на полном серьезе:-D

Юлия Беккер аватар

ROLF

Kozlik Mozlik аватар

Я думаю вопрос не актуален.
Это либо шутка - либо пекаря уже нет в живых.
Места глухие... Народ дикий...
С юмором у них туго...
Мало ли что может случиться...

#
Система Orphus