Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Объясните логику!!

Наяна аватар

И снова я фанатею от нашего образа мысли… Ну или местами его отсутствия . Поскольку спортом я занимаюсь всегда, то сейчас пытаюсь найти себе что-нибудь под мое новое состояние. Аквааэробику, йогу, еще что-нибудь. И что вы думаете? Все группы для беременных только днем. Они есть, и шейпинг, и йога, и аэробика.  Но самое позднее занятие – в 5. И такое чувство, что организаторы не живут в РБ. Или они думают, что в декретный отпуск с первого дня уходят или все беременные не работают?  Когда ж я пойму белорусскую ментальность, а?

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Нана аватар

А я пыталась подобрать себе тренировки или поздно вечером например часов в 8 или в выходные дни, ну хотя бы в субботу, так ничего нет Sorry
что делать, если я работаю а потом учусь... а многие ведь работают не до 5...

Kozlik Mozlik аватар

У нас весь сервис устроен по принципу D&G.
То есть дорого и глупо.
Иного только дорого. Иногда только глупо. Laughing
В любом случае рассчитано на отсутствие конкуренции. Все равно купят.
Вот те 3 процента что не работают - и купят.

Елена Подгорная аватар

Thumbs Up Thumbs Up

Наяна аватар

Ну просто по логике...
Те, кто не работает, типо богатый мужи т.п. пойдут к личному тренеру. Не в обычный центр. Те, кто просто не работает не пойдут никуда - экономят деньги. Остается так называемый миддл-класс - те кто работает и хочет оставаться здоровым. И их- много. Спрашивается - куда нам идти?

Или я как-то неправильно рассуждаю?

Kozlik Mozlik аватар

боюсь что наш миддл класс и бохатые на круг не составляют 10 процентов от населения вместе взятые. И по качеству не отличаются от общего содержания общества. А пойдет туда жена сварщика. Который приносит 2 штуки баксов, и ей просто не зачем работать за триста. Или палкана. Или гаевого капитана.
Они кстати и есть средний класс по беларуски.
И персональный тренер им особо не нужен.
А учительница или врач - беднота.

murmiauka аватар

Наяна, какая такая логика? У нас больше исключений из правила, чем совпадений по теме. Полностью согласна с уважаемым Козликом Мозликом.

likanew аватар

А может подойдите в пару клубов к администратору и подайте идею перенести на вечернее время хоть одно занятие? а вдруг откликнутся?? Pardon

Наяна аватар

Ну да Happy.
Мне тут инструктор по йоге предложила еще уволиться - чтобы больше свободного времени было, типа нам вообще работать вредно Laughing

Овечка аватар

Laughing

Svetlaja аватар

Очень даже типично, должна я сказать. Yes я не удивлена.

Zdrasti аватар

Наша логика - это нелогичность. Но кто ищет, тот всегда найдет. Когда-то в "Нордине" была такая вот группа по аквааэробике. При поликлиниках многих, где есть возможность, проводят занятия для беременных. И, кстати, в более удобное время. Поспрашивайте, обязательно найдете что-то рядом с домом.

AnnaA аватар

А может, эта логика объясняется спросом. Количество женщин в положении, желающих заниматься аэробикой или еще чем-нибудь, возможно не так и велико. Им выгоднее отдать вечером зал для обычных занятий, т. к. спрос больше, а соответственно и выгода для заведения.

#
Система Orphus