Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что для меня важно?

Наяна аватар

Важны такие мелочи, которые каждый день делаешь и не задумываешься, как с ними хорошо, например важно смочь вдохнуть. Надеюсь, умирают не так Happy

Важно, когда муж приходит домой и он приходит - к тебе. Важно, когда здоровы родители и близкие. Когда сама здорова. Важно иметь возможность заниматься спортом. Важно, что когда все говорят "ты не права" - есть кто-то, кто так не считает. Важно, когда сама в себя веришь и очень неплохо, если есть еще кто-то такой же верующий. Важно, когда по милиметру получается движение к далекой цели. Важно, что есть люди, у которых можно поучить ответ на самый дикий вопрос. 

И на данный момент самая важная для меня надежда, что у моей мамы все будет в порядке, потому что я еще не достаточно вижу замысел бога, чтобы быть в этом уверенной и мне страшно. Очень.

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Alesja аватар

Тебе нужна помощь? Только скажи....

Наяна аватар

Мне просто страшно и я не знаю, что делать. Дурацкие предчувствия.

Alesja аватар

Это не предчувствия. Это страх возможного самого неприятного исхода.
А что делать? Помогать. Всем, чем можешь. Ресурсами своими.
Поплакать. Кому-нибудь. Просто проплакать все со спутанными словами, всхлипами, истерикой. Выпустить накопленное. К счастью, женщина может себе это позволить.
Давай сегодня это сделаем?

Наяна аватар

Уже разок-другой...
А вдруг что-то я могу изменить так, чтобы все было хорошо???7

Alesja аватар

Иногда нужно не себе поплакать, а кому-то. Чтоб почувствовать участие.

Юлия Беккер аватар

Мне кажется, изменить что-то вдруг нельзя. Вдруг может только само измениться. И чтобы это произошло - вдруг само по себе - нужно максимально настроить себя на то, что все будет хорошо.

evita аватар

СМОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!

Наяна аватар

Кто б подсказал...

Alesja аватар

А если это в твоих силах, ты поймешь! Ты точно узнаешь и успеешь. И если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что я права.
А пока просто будь рядом.

Svetlaja аватар

Все будет правильно. Так, как нужно. Наверное, это неутешительно, но надеяться нужно всегда только на лучшее. Нужно программировать себя на хорошее. Просто будьте рядом с этим человеком. И надейтесь.

Наяна аватар

Спасибо!

Svetlaja аватар

Мы просто ОБЯЗАНЫ быть позитивными!!! Happy

Марина Бондаренко аватар

Держитесь!

VotiVse аватар

В народе говорят "Молитва матери - закон для Бога..." или "Молитва ребенка - закон для Бога..." Говорят, что именно эти молитвы услышаны будут в первую очередь...

Мы все проходим рано или поздно через такие периоды в нашей жизни. Мне было страшно за маму, мужа, дочь, сына... Были реанимации, предполагаемые страшные диагнозы, обострения болезней и т. д. Я чувствовала себя беспомощной и жалкой, я плакала и мне было страшно...

Но мне помогал один и тот же метод - Вера в то, что все наладится. Вера, подкрепленная моими Молитвами и Сорокоустами в Храмах и Монастырях.

Это работает!!! Потому что "молитва дочери - закон для Бога..."

Наяна аватар

Спасибо!

VotiVse аватар

Минимум три Сорокоуста о здравии в трех Храмах... В самые трудные моменты я отправляю Сорокоуст в Жировицы. В Торговом Доме на Немиге, на втором этаже в детском отделе стоит киоск от Жировичского Монастыря. У них есть специальный для таких случаев очень сильный Сорокоуст - на следующий же день ситуация меняется к лучшему. Не перестаю удивляться... Но помогает ВСЕГДА!!!

#
Система Orphus