Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Просто Наталья аватар

И снова здравствуйте! Возможно, что многие кто прочитает название,подумает:,,Ну, начинается....сколько можно возвращатся к этой теме!? Ну нету этого   эСэСэСэРа,нету---был и весь вышел."А я так думаю, что так или иначе эта тема будет всплывать на просторах инета, пока живут рождённые  в СССР. Но я немного не том, я о кино.Сегодня прочитала интервью с Викторией Токаревой(сценарист фильма,,Джентельмены удачи").Оказывается ей предлогали за хорошие деньги написать продолжение этого фильма-----отказалась.Думаю она права.Нельзя в одну реку войти дважды.Вряд ли получилось бы так же хорошо.   Есть ,конечно, и сейчас неплохие комедии,но когда продолжают старые......как-то не впечатляет.В том смысле,что пересматривать их снова и снова не хочется.Вот скажите мне, люди добрые,кто смотрел ,,Ивана Васиьевича..." только один раз.Или ,,Бриллиатовая рука", или ,,С лёгким паром" ? Думаю таких будет немного. предложи  мне сейчас кто-нибудь вернуться назад------НЕ ЗАХОЧУ, разве что на экскурссию.А старые советские комедии очень люблю смотреть для души.Нет в них цинизма и такой правды жизни от которой тошнит.  Поэтому хочу закончить словами В.Токаревой:,.Как же хорошо мы тогда плохо жили."

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Парам-пам-пам аватар

А я люблю СССРовские комедии 1940ых-1970ых годов, особенно 50ых-60ых.

Парам-пам-пам аватар

мои любимые "Женитьба Бальзаминова", "За 2мя зайцами", " За спичками", "Девушка без адреса", "Укротительница тигров", "Подкидыш", "Служебный роман", "Приходите завтра", "Иван васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Три +Два", "Максим Перепелица", "Самая обаятельная и привлекательная", "Полосатый рейс" и очень много других

Просто Наталья аватар

А захотелось бы Вам посмотреть продолжение этих комедий.Например, ,,Полосатый рейс"-2 или ,,Бриллиантовая рука" -2 и что бы снимали сейчас.,,Служебный роман" и ,,С легким паром" ---так себеВо всяком случае пересматривать ещё раз не хочется.

Rozarita аватар

Я не смотрю советские комедии, не нравятся они мне

Юлия Беккер аватар

Мне нравится все, что написала Токарева. Сейчас пошла по книжным полкам – нет ни одной книги. Постоянно покупаю и дарю, покупаю и дарю. Надо срочно покупать. 

Lapka аватар

Ураа, наконец-то единомышленник. Она просто гений, правда!

Tiffani аватар

Советские фильмы хороши: Смотрела раз 100 и еще посмотрю "Москва слезам не верит" и, безусловно, комедии.

tararara аватар

" Свадьба в Малиновке", " Приключения итальянцев в России", "Собака на сене",  "Формула любви" -много старых фильмов которые хочется посмотреть ! А из нового-российский фильм "ДОМ"-совсем ни комедия- за 2 дня посмотрела 2 раза  и посмотрю еще! Каждое слово-каждое действие имеет значение и заставляет задуматься.

#
Система Orphus