Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Просто Наталья аватар

Здравствуйте, дорогие ВЕЛЬВЕТОВЦЫ.                                                                                                                                                       Первый раз пишу дневник и вот о чём: О пластической хирургии, вернее о последствиях. Несколько дней назад на канале НТВ была программа о пластике, во всех ,так сказать , её проявлениях.Сидела там девушка вся такая ,,пропластическая" и мне было , честно говоря, не по себе. Смотрю и думаю: ,,Что ж ты, милая , с собой сделала? Тебе только 25 и зачем тебе такие губы?"Дальше----больше.Оказывается она не раз делала операцию по востанновлению девственности.Я , наверное, чего-то не догоняю----ЗА ЧЕМ?                                                                              Прекрасно понимаю  .что довольных своей внешностью людей мало , всегда хочется что-то изменить, но у некоторых по - моему  доходит до маразма.                                                                                                                                             На ВЕЛЬВЕТЕ я недавно, возможно, эта тема уже обсуждалась.И всё-таки хотелось бы знать, а что ВЫ хотели бы изменить в своей внешности или уже изменили при помощи пластики. Я, например, хотела бы  немного подкорректировать верхнее веко ,оно у меня ,,тяжёлое", думаю со времене обвистнет.А  об остольном думаю так , когда смотрю в зеркало: ,, Ну все люди , как люди--- одна я лучше всех"( ШУТКА)

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Lapka аватар

Нет предела...человеческой глупости. Если это - самоутверждение, это странно; если для мужчин - стоит ли оно того?

Lilia аватар

Пластическая хирургия имеет место быть, если действительно человеку, а особенно женщине мешают жить оттопыренные уши, или слишком длинный нос. Бывают в роду длинноносые люди. Если это мужчина, то ничего страшного. А девушке это может мешать. Но я против пластики, когда молодые красивые девушки надувают себе губы. И даже мы, не профессионалы, это замечаем. Это уже смешно становится. Или грудь на полметра вперёд. .

Лично я ничего не хотела бы менять в своей внешности. Разве что с возрастом " побороться" с морщинами.

Kozlik Mozlik аватар

ну мало ли кто как сходит с ума. Кто водку пьет, кто на бмв гоняет. Кто с парашютом. 

САША U аватар

Я видела последствия липосакции. Товарищи, это жуть просто! Видать, операция или как ее там, была неудачная, но женщина имела неровную кожу (целлюлит нервно курит в стороне) и жуткие просто впадины на животе.... Пластика? Только в крайней необходимости!

Сигрун аватар

Лишнее на нижних "90"  перенести на место верхних как раз 90

HH аватар

Пластическая хирургия очень нужна. После операций,аварий и т.д. Нужна для избавления от "комплексов" (пусть люди не считают себя всю жизнь ущербными). Нужна "антивозрастная" пластика. А "перегибы" есть везде и всегда.

Alvaro аватар

Последствия операций, аварий - это совсем другое, по-моему... Это попытка восстановить изначальную форму человека, а не улучшить совершенное.

Alvaro аватар

У некоторых девушек есть какие-то психологические проблемы, которые они решают методом хирургическгого ножа. Но есть спрос, есть и предложение. Право свободного выбора. И когда девушке ломают ноги в четырех местах, чтобы их удлинить, а она потом не может встать с инвалидного кресла, в этом вина, прежде всего, самой этой девушки. 

Считаю, что данное Богом тело совершенно для его обладателя в любом случае. И все, что нужно, - лишь содержать его в хорошей форме. А непринятие своего тела - это гордыня. 

Дикая Орхидея аватар

ничего не вижу плохого в пластической хирургии. Главное выбрать хорошего хирурга. И я такого знаю. Не все люди могут себе это позволить. Но есть разные случаи , когда это просто необходимо. И однозначно сказать по этому вопросу просто невозможно

Наяна аватар

за шкафом

Swetlanka аватар

Ну нет! Пластика ради пластики, ни за что!!! Бывает, когда у человека реальное уродство или после несчастного случая, тогда да! А просто над собой извращаться... Нет уж, увольте! А отходняк после наркоза, а синяки, а рубцы, а потом - болит на погоду! Бр-р-р-р!!!! Смотрела я передачи по "музу" про пластику. Жуть!

Наяна аватар

А вообще я за. И, видимо, самой понадобится, спасибо чудесной белорусской медицине. 

Aлиса аватар

Когда это красиво - это красиво! А когда нет - тут уж увы У меня две подруги пластику делали. Одной нос испортили просто ужас как! была миленькая девушка с легкой горбинкой - стала полубарби - полу Майкл Джексон! Жесть, короче. Ну и не похож человек на себя! Сразу и не узнаешь

Вторая делала грудь....Все бы ничего, но чувство меры человеку неведомо. Это я про размер! Ей это впринципе не помещало бы, но на мой взгляд, имплантанты можно было и поменьше вставить, было бы естественнее, а так...

ЯПрелесть аватар

Я однозначно за. Это ж не принудительная мера.  Это осознанный выбор человека. 

И распоряжается своей внешностью каждый так как считает нужным.

gfhfjgtigitjghjghk аватар

Я тоже за. Чем плоха подтяжка груди после грудного кормления? или подтяжка лица после 40? другой вопрос  - это как и где найти действительно хорошего хирурга

Anny аватар

Заикнулась мужу, что мечтаю подрезать нос. Цитирую мужа: "я понимаю каждое выражение этой любимой мордашки. А так - будет какая-то чужая непонятная физиономия". Так что не одним нам решать.

А вообще - смотрю на свои фотки и думаю - и как жить с таким лицом. А потом говорю себе - чем сложнее материал, тем интереснее работа. И все ОК!

Просто Наталья аватар

Ну что ж, мнения ученых разошлись. Вывод только один---- всё хорошо в меру.И ещё --нашим дорогим , любимым и,главное , любящим мужчинам с нами всегда хорошо . И для этого необязательно что-то натягивать или растягивать на лице.

Alvaro аватар

Я вас умоляю, не надо.... 

#
Система Orphus