Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто такой "имиджмейкер", и зачем он нужен обычному человеку?

Наталья Румянцева аватар

   В начале моего пути в имидже некоторые знакомые  говорили  : « Мне не нужны консультации имиджмейкера, это для шоу-бизнеса."

    Это очень большое заблуждение. Скажите, Вы же ходите за покупками? Покупаете себе белье и платья, сапоги и сумки, делаете стрижки, используете какой-то парфюм ? Конечно! Мы же живем не в каменном веке!
    
   Так зачем же  знания об имидже нужны простой женщине, обычному мужчине? В чем смысл моей работы, как стилиста-имиджмейкера? - Я дарю людям уверенность в себе и ,в конечном итоге, делаю людей счастливыми! Сегодня так важно чувствовать себя уверенным  в каждый момент своей жизни. Большая конкуренция поджидает на каждом шагу: и при  устройстве на работу  и при устройстве личной  жизни. Кругом - конкуренция. А счастливым хочет быть каждый и в 20 лет и в 80 лет. Каждый хочет, чтобы его понимали и принимали . И в такой быстрый век на первое впечатление уходит всего 10 секунд ! А ведь есть язык одежды. Вы знаете об этом? Есть значение у цвета, у фасона, у стиля.  И хотим мы или нет, знаем мы это или нет, но весь наш образ говорит о чем-то окружающим . Вы знаете, что говорит за Вас Ваша одежда, Ваш облик- Ваш имидж? Знаете? А если нет? Может, стоит вооружиться знаниями и идти по жизни увереннее ?

    Как стилист-имиджмейкер я  дарю  людям уверенность и счастье. Я обучаю их быть гармоничными в любой ситуации, учу их подчеркивать свои достоинства и корректировать недостатки. Я обучаю своих клиентов- обычных мужчин и женщин, быть красивыми всегда. Я учу их быть немного стилистами, чтобы они могли самостоятельно покупать себе правильную одежду, не тратить лишнее время и деньги на покупку ненужных вещей, которые будут "висеть без движения".  Я обучаю их новым знаниям о себе самом. И позитивные внешние преображения  всегда ведут к улучшениям в жизни. Я это гарантирую, потому что мы неоднократно в этом убеждались с моими клиентами.

     Чем я отличаюсь от других стилистов-имиджмейкеров? Во-первых, эта профессия-мой осознанный выбор в достаточно взрослом возрасте. И я хочу посвятить этому делу остаток всей своей жизни. Во-вторых,  имидж для меня самой сложился из множества других моих увлечений : шитье и кройка, рисунок и живопись, психология и история.  В-третьих, я предлагаю именно  то, что нужно для жизни конкретного человека в конкретный  его жизненный период при его образе жизни и его уровне доходов . Я стараюсь сделать так, чтобы имидж человека помогал ему на его жизненном пути. И я всегда стараюсь донести до всех очень важное утверждение : нет некрасивых людей, есть неудачно выбранная одежда!
    
     
 

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

замечательное дело! а это у вас хобби или основной вид деятельности, если не секрет?

Наталья Румянцева аватар

Татьяна, это не хобби. Это моя основная любимая работа. Я дипломированный имиджмейкер, мое второе высшее образование как раз по этой специальности. Я много лет работала в областях, которые мне не приносили радости. Наконец, я собралась и все бросила. И начала все с "нуля". Теперь я делаю только то, что очень люблю ( уже около трех лет).

Tatiana16 аватар

здорово! успехов вам!

 

#
Система Orphus