Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наталия Куприянчик аватар

Моя мама, да и бабушка часто мне говорили: коты лечат, они впитывают негативную энергию, садясь на больное место... Я постоянно над этим посмеивалась, подшучивала. И вот в один прекрасный день у меня появился маленький голубоглазый, лопоухий горячий бархатный комочек, именуемый Персиком.

В пятницу я ооочень сильно простыла, даже не простыла, а меня ужасно продуло!!! Вся правая сторона лица болела, нос заложен, шея не поворачивается... Короче, полный УЖАС и КОШМАР! А на носу Пасха, поездка на дачу, много вкусняшек и все остальные атрибуты праздника. А я пластом лежу, с кровати встать просто не могу. И вот это чудо внаглую лезет к лицу. Я его всеми силами выгоняла, а он, нахал ложится своей бархатной спинкой прямо к лицу и поет свои песни, а-ля "Мур-мур-мур". Вот так и заснула. Причем в 7 вечера!!!!! Любимый мне сказал, что пока я спала, Персик постоянно был со мной: то возле шеи, то на лоб лапку положит, то на грудь залезет прямо под одеялко!

И что вы думаете? Утром я была почти здорова: насморк остался, голова уже не болела, шея была горячей от тепла моего Лекаря... И я давно так не высыпалась!

Вот с этих пор я реально поверила, что коты чем-то могут помочь, как-то лечат... И чувствуют, когда нам плохо...

Кстати, вот морда моего малыша... Только ссорь за плохое качество-фотка с телефона)))

persik.jpg

persik2.jpg

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Karambolik аватар

На здоровье ! Мамка вложила в Персика все самое-самое лучшее !

 

#
Система Orphus