Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мулен Руж. Мой понедельник.

Natali16 аватар

Привет, вельветовые жители!
Не могу не поделиться своими впечатлениями о замечательном понедельнике.
Утро. Горячий кофе и холодный душ, хочется спать. (Малышка всю ночь кашляла, капризничала, и мне удалось уснуть только утром.) Старшая дочь торопит – у нее сегодня торжественная линейка в школе, с меня – праздничная прическа и белые банты. Делаем зарядку, завтракаем. Хорошо, что мама пришла раньше запланированного – занялась чтением с маленькой Ксюшей, и мы успеваем собраться. Выходим из дома вместе с моей школьницей:
- Мама, ты придешь на линейку? Я буду выступать. - Такой пронзительный взгляд папиных зеленых глаз.
- Конечно.
Еду на работу. Обычный цейтнот. В обед под кофе заглядываю на Вельвет, читаю последние статьи и дневники, чувствую, что напряжение и волнение нарастают. Отпрашиваюсь на линейку в школу, приезжаю как раз к выступлению и вручению похвальных листов, успеваю сделать несколько снимков. Опять на работу. Настроение приподнятое, работается легко, время пролетает незаметно.
Вечер. Дети пристроены. Я в электричке еду в Минск. Думаю о предстоящей встрече, о выступлении, интересно, узнаю ли я вельветчан. Жалею, что не успела заехать домой и подготовленное на вечер платье так меня и не дождалось. Начинает одолевать сон, я мужественно с ним борюсь, боюсь пропустить свою остановку. Потом метро, выхожу на улицу и иду не спеша, солнечный вечер погода - , кручу головой во все стороны, надеясь увидеть знакомые лица. Возле входа в Мулен Руж замечаю Анфису, беседующую с каким-то мужчиной (Я потом с ним познакомилась . Это - Альваро). Вспоминаю ее пост о серой строгой стильной юбке, внутренне улыбаюсь, ловлю себя на мысли, что шоколадный оттенок волос ей очень идет. Больше никого не узнаю.
Захожу внутрь. Меня встречают ведущий и секьюрити, они начинаю суетиться, потом находят мой пригласительный. Все время между собой называют меня «девочка». Я про себя добавляю «припевочка». Да, вечер уже удался!

Интерьер приятно удивляет обилием красного бархата, мягким приглушенным светом. Меня проводят в гримерку. Я вижу Фарангиз, миндалевидным разрезом своих глаз и высокой прической она напоминает мне египетскую царицу. Хрупкая и красивая, как восточная статуэтка. Там же Аня, Марина и Юля готовятся к выступлению. Мы разговариваем с Аней, мягкая и доброжелательная, кажется мне давно знакомой, действительно немного напоминает Фиону. Понимаю, почему ее так любят студенты.
Сижу за столиком среди очень красивых женщин – танцовщиц, комплексую по поводу своих джинсов и шузов, думаю об оставшимся невостребованным платье. Опять наваливается сон, очень этому способствует прохлада кандера и капучино не спасает. Ко мне подходят знакомиться девчата Вельвета, кроме Алеси энд Алеси никого не узнаю. Потом до меня доходит, что остальные – Белка, Я прелесть и Хинди. Они уходят на балкон, оставляя меня в обществе танцовщиц. К нам идет Сергей (Козлик Мозлик) его нельзя не узнать: фактурный и обаятельный, вся женская часть нашего столика встрепенулась и заулыбалась при его приближении.
Начинается танцевальная программа. Меняются танцовщицы, костюмы, стили и ритмы. Все красиво и празднично, но я жду выступление «НАШИХ»!!!!!
Танец очень понравился. Красивый и сложный рисунок, костюмы – супер!. Весь Вельвет, находящийся в зале, поддерживал участниц проекта, волновался не меньше танцующих. Каждый, кто хоть немного занимался танцами, понимает, как сложно всего за 3 месяца овладеть даже начальными движениями, это и преодоление себя и неслабая физическая нагрузка. Обратила внимание на то, что все танцовщицы за моим столиком вместе со мной аплодировали на протяжении всего танца! Жаль, что видео не сможет передать потрясающую энергетику и атмосферу выступления и вечера.
Отдельное спасибо Елене Подгорной за приглашение, за то, что убедила меня приехать, и за доставку домой - Алексею.
ЗЫ. Когда я усталая и не выспавшаяся, я абсолютно не получаюсь на фото. (Я или сплю, или как пьяная) поэтому вся надежда на мастерство Сергея и фотошоп, но если фоток не будет, меня это совсем не огорчит.
 

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Mee аватар

Ты - очаровательна!

Анна Северинец аватар

Вот здесь http://www.velvet.by/blog/yuliya-bekker/2011-05-31/ni-za-chto-ne-zabudu-ni-za-chto-ne-khochu#comments в самом конце комментов Козлик нас побаловал первыми порциями:))) Вот хитрец.... тянет кота за хвост и томит нас в ожидании.... 

Юлия Беккер аватар

Наташа, спасибо! 

Светлан@ аватар

Девочки, занимающиеся танцем в Фарангизе всегда поддерживают друг друга на вечеринках, потому что понимают, насколько сложно танцевать и сохранять улыбку, когда сидит кто-то в первых рядах (ИЛИ НЕ ПЕРВЫХ) с каменно-надменным лицом. Поэтому, всегда нужно стараться улыбаться танцовщицам, это очень подбадривает

Alvaro аватар

Спасибо, что не приняли меня за мужа Анфисы! 

Приятно было познакомиться! 

Белка аватар

Очень-преочень приятно было с тобой познакомиться 

Alesja аватар

Kozlik Mozlik аватар

Я не тяну, фоток было много,  1000 на отборе, и я их переслал уже и туда, и туда. 

Елена Подгорная аватар

Сергей, только сегодня получили видео, так что в ближайшее время опубликуем.

Mee аватар

СУПЕР!!!

Natali16 аватар

Передайте от меня спасибо и Александру

Natali16 аватар

Мне ОЧЕНЬ было приятно познакомиться со всеми! "В жизни" все оказались даже красивее и интереснее, чем я себе представляла!

И еще, знала, что мир тесен, но опять удивилась, что мы все так близко друг от друга!

Polina. аватар

Natali, я так Вас и представляла- тоненькой девочкой- мамой 

Очень хотела с Вами познакомиться, но вместо Мулен Руж был запланирован поход в театр, поэтому смогла увидеть Вас только на фото.

Очень хорошо написали  Полный отчет, пошаговый!      И молодец, что приехали!  Все успели, везде сбегали...Впрочем, как все мы, женщины

Не думала, что Вы еще и счастливая мамочка двух девочек. Здорово! 

Удачи Вам и до новых встреч!!!! 

Natali16 аватар

Полина, спасибо за теплые слова, очень хочу с Вами познакомиться!

Polina. аватар

  у нас все впереди! Обязательно! 

#
Система Orphus