Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А что делать,если не семнадцать,а всего лишь пятнадцать?

Nastya Khobotova аватар

 Вот прочитала то, что о себе рассказала Olenka и поняла,что я такая не одна. Почему то сейчас захотелось рассказать о себе... Мне уже давно не интересно со сверстниками, про парней вообще отдельный разговор(с теми, которые хотят быть рядом не интересно,как сказала  Olenka "в одной руке бутылка пива,а вдругой девушка с красивыми глазами"; а те которые старше меня и с которыми можно найти точки соприкосновения - что-то в общем не получается) но к такому одиночеству я давно привыкла... Я не знаю зачем всё это рассказываю(не в коем случае не для того чтобы меня пожалели), просто вчера мне приснился человек, который меня обидел.Я не видела его почти год,а тут опять всё с начала...Вот уже второй день я стараюсь опять не думать о нём(однажды я уже училась жить без него) а теперь он опять появился в моей жизни...Я стараюсь не зацикливаться на парнях, но с ним мне было действительно интересно, я была счастлива рядом с ним. Я надеюсь,что после того,как это напишу,мне будет легче его забыть,ведь через год я хочу поступить на Журфак,а для этого надо много работать. 

 Но я хотела рассказать не об этом. Мне не интересно со сверстниками: у нас нет общих тем для разговора, нет точек соприкосновения.Я всё время куда спешу, к чему-то стремлюсь, а они в большинстве своем стремятся к бутылке пива... С самого детства я поняла, что самая лучшая подруга-это мама,я всегда рассказываю ей секреты, делюсь новостями и она понимает меня. В моей семье бывают тяжёлые моменты и я воспринимаю их близко к сердцу, может быть по-этому я научилась видеть жизнь такой,какая она есть?

Мне сложно быть взрослой в пятнадцать лет,хочется побыть ребёнком,но я всегда трезво оцениваю ситуацию и поэтому мне нелегко соответсвовать своему возросту. Но я стараюсь радоваться каждой мелочи, я стараюсь во всём найти что-то хорошее-от этого мне легче жить)))

#
Система Orphus