Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что почитать?! Книга Давида Фонкиноса "Нежность"...

NaStasya аватар

nezhnost.jpg

Только что дочитала книгу Давида Фонкиноса "Нежность" и сразу спешу поделиться, пока впечатления самые горячие и нежные...Happy)
Я уже неоднократно писала, что очень люблю читать экранизации, поэтому когда мне попалась эта книга, у меня не возникло вопроса, читать или нет...Happy))
А еще вспомнилось, как мы с подружкой ходили смотреть этот замечательный фильм - "Нежность", в котором Одри Тоту сыграла главную роль. Олька тогда расчувствовавшись до глубины души, хлюпала носом на весь кинотеатр, а я прямо растекалась маслом от умилением, глядя на Маркуса...Happy)
Так вот о книге... Читалась с удовольствием, с сопереживанием, с воспоминаниями и нежностью.. Happy)
Не разочаровала ни книга, ни экранизация, очень совпало все, совсем не переврали, как часто бывает в кинематографе...
Только вот почему-то совсем не Одри Тоту мне виделась в роли Натали, ну не она и все тут... А Маркус, он такой весь Маркус, именно такой как в фильме - швед с открытой улыбкой...Happy))

markus.jpg

«Нежность» — роман о любви, глубокий, изящный и необычный, история причудливого развития отношений между мужчиной и женщиной, о которых принято говорить «они не пара». В очаровательную Натали влюблены все, в том числе и ее начальник, но, пережив тяжелую потерю, она не реагирует ни на какие ухаживания. Претенденты и сочувствующие пускаются на всяческие ухищрения, пытаясь пробудить ее к жизни. Однако, чтобы оживить чувства Натали, нужна настоящая деликатность. Но этот редкий дар не всегда достается суперменам…

Читайте...Happy)

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Тося аватар

fucsia аватар

ну вот раздражает меня Одри.... хотя я нежно лю её Амели)

NaStasya аватар

на то она и актриса, чтобы вызывать разные эмоции..)))

Lapka аватар

Книгу не читала, фильм смотрела, только в конце понравился, Одри обожаю, такая естественная, ни капли наигранности.

#
Система Orphus