Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обычный день

NaStasya аватар

В 7 утра я несла свое тело и сонные мозги на остановку. Несла и думала "Всю неделю пытаюсь честно опоздать на автобус, чтобы честно опоздать на работу..вдруг сегодня повезет?!..". Сегодня не повезло - автобус пришел через три минуты после меня, подумала "нужно было вынести мусор - точно опоздала бы!"..
Потом час двадцать неполноценного сна в автобусе и метро..
На утро было назначено собрание, все готовились: кто-то разорился на такси, кто-то пришел весь такой красивый и в серьгах, кто-то всю дорогу до работы шел медленно и думал, как бы это не опоздать, я просто шла на работу, понимая, что сегодня четверг, а в четверг нельзя портить ощущение приближающихся выходных. Жэсти и крови на собрании не было, хотя встряска была бы полезна всему отделу, ну чтобы было потом о чем поговорить в аське и кулуарах. Всех легонько зажопили за мелкие косяки, кое-кого зажопили ощутимо, но она не поняла, подозреваю, что бронированные колготки блокируют работу мозга..
И покатился обычный рабочий день в обычном офисе..
Часам к 12 принесли торты, народ недовольно пробурчал "опяяяять", но это не помешало всем быстренько ломанул в столовую, пытаясь ухватить и себе кусочек. Особо следящие за фигурой, брали куски побольше и от каждого торта.
Неделя была названа "вредной", потому как тортов в таком количестве и каждый день никто на своем веку не помнит.. Обидно будет, если пятница подведет предыдущие четыре дня и испортит статистику...Happy)
Торты - это конечно хорошо, но адекватный человеческий организм требует положить ему в недра теплой пищи, где-то в районе обеда, поэтому периодически кто-то уходил на обед, а потом возвращался пахнущий едой и мечтающий о сне..
Приходили клиенты, порой даже разумные, а пару персонажей юморили - это приятно, такие надолго остаются в наших сердцах..
Напугала директора, когда он с вещами, ссобойкой и ноутбуком уезжал на совещание. Вскрикнула на весь офис "Андрей Владимирович, не уходите от нас с вещами!", директор как трепетная лань побежал к машине.. Была мысль выбежать на улицу, догнать машину и стучать в стекло с криком "я больше так не буду, сегодня, клянусь!", но что-то удержало меня, наверное, мысль о том, что он сам мне заявление напишет..
Потом обедала, читала, кто-то разбудил и отправил работать..
Изучали рынок труда, обсуждали вакансии и текст объявлений на тут.бае. Долго выстраивали логическую цепочку о том, почему химик на производстве получает зп от 155$, просто химик от 355$, а химик-инженер от 465$. Так как в объявлении не было сказано куда требуются химики, сделали коллективный вывод, что это некое алкогольное производство, и что у химика на производстве такая маленькая зп в связи с тем, что у него неограниченный доступ к сырью и материалам.
Потом пришли клиенты неорганизованной толпой и стали просить воды, потому как кофе есть, сахар есть, сливки есть, но без воды как-то сложно пить. Мужчины решали, кто будет удовлетворять потребности клиентов, мы решили не влезать.....
А к вечеру с благими намерениями приехал представитель поставщика. И было сказано, что у отдела продаж сегодня будет кино-лекторий.
А я кагбэ не отдел продаж, а мой комп стоит в очень удобном месте для ведения трансляции, поэтому меня выгнали домой - люблю семинары у менеджеров..Happy
В маршрутке рядом спал малчик-военный с очень длинными ногами до соседнего сидения, почему-то думалось о том, что будет если его сейчас пощекотать за коленку. Но мысль о том, что запчасти для ремонта маршрутки буду покупать опять же я, пусть даже и с корпоративной скидкой, убила во мне инициативу..
Читала новую книгу Славы Сэ "Ева" - как-то он распух от романтики, но дочитаю...
Пришла домой, а тут пахнет едой, любимыми объятьями и слышно как сопит спящая на коленях кошка кошка - тут хорошо!Happy)
А завтра пятница и последний обычный день на этой неделе..Happy)

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Alesja аватар

Вы дочитайте. Там сначала сопливо-юмористическая повесть, а потом заметки в его духе, вполне себе отличные! Happy

NaStasya аватар

концовку я уже читала в его блоге)))

Alesja аватар

Вот поэтому я очень редко заглядываю в его блог - чтобы не портить кайфа от книги!

NaStasya аватар

а я блог вычитала, книгу ждала, не скажу, что разочарована, но это уже другое ощущение от прочтения..))

Анна Северинец аватар

Написано - во! Про "честно опоздать на автобус" - ваще

NaStasya аватар

Анна, спасибо, такая оценка очень дорога для меня..Happy))

garpun аватар

Супеееер!!! 

NaStasya аватар

Спасибо!

умру от счастье, если кто-нить напишет "аффтар пиши исчо!"

Анна Северинец аватар

Аффтар! пиши исчо!!!!

NaStasya аватар

умёрла от щасця!

Тати аватар

NaStasya аватар

Aisha аватар

Именно - пиши исчо! Надеюсь,уже воскресли?

NaStasya аватар

буду писать, точно буду!)))

NatashaD аватар

NaStasya аватар

#
Система Orphus