Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Триллер "Волосы"

NaStasya аватар

Господи, спасибо тебе за то, что ты подарил нам метро!Happy) Даже со своим зрением "минус два из-за угла" я абсолютно счастлива!
Дальше будут подробности от которых особенные любительницы моих постов могут сказать свое правильное "фи", а мужчины поймут, потому как обещали!Happy)
Еду я в метро и читаю книжку - типичный ботаник. На одной из станций заходит девушка прелестной красоты и с колом где-то в недрах. Ну просто ощущение от нее было такое, ну просто двигалась она как-то очень аккуратно и бережно, будто несла свою прелестную голову с распущенными волосами.
Кол был первым, что привлекло мое внимание.
Вторым был цвет волос - фиолетово-свекольный, плохо смытый со лба и височной зоны..

Третье - как клеем сцепленные волосы у корней..
 А потом она каким-то неестественно-ломанным движением начала поправлять прическу, расчесывая концы волос ногтями  и трогая подушечками пальцев...

Было в ее поведении какое-то сомнение...
Потаращилась я на нее, да и дальше вернулась к своему чтиву...
Очнулась я на подъезде к своей станции и увидела ее, стоящую перед самым моим носом, и тут, в вынужденной близости, когда девушка очень неестественно и аккуратно тряхнула гривой, а я тупо уставилась в "разделительную полосу" этой самой гривы, мне стало все понятно...

Полоса находилась на уровне плеча - это был первый слой волос, живых и с непослушными кончиками, а второй слой заканчивался на уровне талии, там волосы были очень густыми, прямыми и заметно толще своих соседей сверху...
Так что же было необычного в этой барышне?
 То, что волосы, судя по всему, были нарощены и новая хозяйка очень боялась их уронить..

Именно поэтому были так осторожны и ненатуральны ее движения, цвет и поведение..

Вывод: Девушки, милые, будьте уверены в себе и своих экспериментах!Happy)

Комментарии

Всего комментариев (26) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Ну вот, а я думала: все закончится тем, что парик с головы упал 

NaStasya аватар

Юля, к сожалению у меня не было возможности проводить барышню и узнать как они приживутся друг к другу..)) но было очень сильное желание проверить прочность..))

Lesja аватар

Нарощенные волосы бывают красивыми, если это сделано у хорошего мастера в хорошем салоне, но я как правило встречала явную халтуру с четко очерченной линией раздела свои-чужие.

Парам-пам-пам аватар

не люблю ни нарощенные волосы, ни ногти. Все равно это видно, кого женщины пытаются обмануть? Толковые мужики, это видят потому как не дураки, а кто не разбирается, так стоит ли ради такого Алеши с батонами, извращаться над своим организмом. Вообще это пошло, вульгарно и дешево. Должно быть свое и оно ценно, а коли от природы нет, так не стоит еще на свои недостатки колхозноту эту вешать.

САША U аватар

поддерживаю вашу точку зрения)

Mee аватар

А я не согласна. Иногда у женщин совсем нету ногтей, и это их единственный шанс... Хоть как-то попробовать эту красоту.

Я ни разу не наращивала, но если бы к примеру были какие-то проблемы с ногтями... Там, не растут, ломаются, очень тонкие, крутятся или еще чего там с ними бывает - я бы наращивала 10000000000000000%!

Юлия Беккер аватар

А я спиливаю ногти под корень, потому что иначе не могу работать на клаве. 

Mee аватар

Во-первых, не всегда дело в длине, может быть просто форма плохая, сами страшные... все, целиком...

А во-вторых, а я вот клею наклейки на клаву, потому что стираю буквы со скоростью - в месяц!  Но ногти не отдам!

Юлия Беккер аватар

А у меня – если надо узел развязать – ничего не выйдет.  Да и грызть, ежели что, нечего. А вообще у меня ногтики хорошие – красивенькие и здоровые.

Парам-пам-пам аватар

Анфис, ну вот знаете если от природы ногтевое лоно маленькое, короткое, поперек больше чем в длинну, то наростив ноготь это еще сильнее подчеркивается, маленький островок на пальце и белая лопата гелия... ну видно же что своих нет.

Alesja аватар

Ирина, а насколько глубоки Ваши познания в наращивании? Вопрос непраздный. Это я как человек, 4 года отработавший в этой сфере, спрашиваю?

Парам-пам-пам аватар

а при чем туту познания? Я говорю о том что вижу.

Alesja аватар

А я о том, что видела и делала. Из любых ногтей можно сделать конфетку гелем или акрилом, если у клиента есть вкус, а у мастера - профессионализм.

Более того, наращиванием можно подлечить ногти, дать им отдохнуть и восстановится (опять же - при грамотной работе). Это из опыта моих ногтей в том числе. Можно даже подкорректировать форму ногтевой пластины.

Mee аватар

А если человеку просто хочется почувствовать каково это, красные длинные ногти? Или просто НОГТИ?

Вам кажется, что уж лучше свои маленькие страшненькие чем попытка сделать что-то с этим?

Не согласна тем более...

Mee аватар

А я работала с девочкой, которая наращивала волосы себе... Она тоже носила их, как корону или парик, боялась тряхнуть головой. А сама я в универе обожала шиньоны, так аналогичный эффект первые дня два...

А вообще да, это всегда нелепо, но мне больше жаль таких девчонок, которые не умеют носить свои заморочки и эксперименты.

САША U аватар

Я бы перефразировала последнюю вашу фразу, но получится вещь не совсем печатная))) Ржу-немогу. Если еще и ресницы такая наростит, то и моргать перестанет))) Вот на это  я бы посмотрела, даже проводила бы неморгающую мумию до подЪезда)))

garpun аватар

Ни разу не встречала у нас в городе барышень, с красиво нарощенными волосами... Всё жесть какая-то...

ЯПрелесть аватар

Я делала несколько раз, на стадии перехода от короткой стрижки к средней длине. Кто когда-либо отращивал волосы, хорошо знаком с этим чудным переходным периодом, когда прическа быть таковой упорно не желает. В этом случае для меня это был единственный приемлемый выход.. Получалась такая градуированная полудлинная стрижка. 

Специалиста, да, нужно искать со всей ответственностью, и быть готовой и к немалой цене и к многочасовой процедуре.

Несколько раз видела на людях примеры неудачного наращивания. Удручающее зрелище.

Парам-пам-пам аватар

часто вижу такое и хуже223c74c6f95b.jpg

ЯПрелесть аватар

 Ой, это самодеятельность какая-то, на мой непрофессиональный взгляд. И в обработке и в наращивании. В здравом уме никто с собой такого сделать  не позволит.

Alesja аватар

Абсолютно согласна.

Midori аватар

ну это даже ногтями называть нехочется . а вообще не совсем с вами согласна. нарощенные - это необязательно длиннные. да и профессионал сделает аккуратно. был у меня период - ногти ломаются, времени на самостоятельный уход совсем нет, и у меня были накладные. так большинство думало, что это мои. 

вот нарощенных волос красивых не видела. 

Mee аватар

Я тоже такое видела, когда мне захотелось в 9 классе ногти и я приклеила их супер клеем (обыкновенные такие, пластиковые, даже форму не подгоняя).. а потом их еще и отдирала... 

Какое это имеет отношение к профф наращиванию?

невеста аватар

наращиваю себе ногти короткие . с целью придания желанной формы . только классический френч и никаких блесток и цветов. мои ногти чуть короче чем на картинке. Чем   это некрасиво и уродливо?12566525863843.jpg

Парам-пам-пам аватар

нормальные ногти, но ведь такие можно и без наращивания создать, просто ухаживать за руками.

Swetlanka аватар

Красиво - последнее! А для Парам - пам -пам - КЛЕВАЯ АВА!!!! Прям так на Вас похоже!

#
Система Orphus