Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Публикую, дабы сохранить авторские права

NaStasya аватар

Девичнику быть!!!

Девушки, милые, вы когда-нибудь задумывались над тем, каким будет ваш девичник?
Если нет – зря! Ведь это праздник, который подарит вам массу эмоций, впечатлений, а впоследствии и воспоминаний, если выбрать правильный подход к его организации. Предсвадебные девичники одновременно и самые веселые, и самые трогательные.
У вас есть много вариантов организации девичника:
Вариант первый (бюджетный) – «Мы дома соберемся». Тут большой простор для фантазии и вариаций, но обычно маленькая площадь для гулянья. Можно, конечно, собраться вечерком на кухне веселой девичей компанией, варить холодец, попивая виски и желать невесте всяческих благ и удовольствий в семейной жизни. НО!!! Это «НО» появляется в 95% случаев такого способа проведения девичника. Как правило, когда стрелки часов уже перевалили за 12 ночи, и Золушка уже заполнила холодцом всю посуду, на исходе вторая (третья, пятая) бутылка виски (шампанского, коньяка, вина) кто-то выдает сакраментальную фразу «а не поехать ли нам…» (тут возможны варианты места дислокации). И тогда впору объявлять штормовое предупреждение, потому как далеко не все взяли с собой бальные платья, а в спортивном костюме в клуб не пускают, не у всех подружек невесты 37 размер ноги, но если сильно захотеть, то ножка 39-го размера «легко» влетает в нужные туфли. И вот, коллективными усилиями, вы все красавицы и совсем не пахните холодцом, садитесь в такси и «Ээээээ…. А куда же мы поедем?!». Помню, мы впятером прокатались в такси до утра, так никуда и не попали, и вернулись домой к холодцу и виски, кстати, это очень вкусно!Happy)
Вариант второй (стрёмный) – доверить организацию девичника подружкам. Тут много подводных камней и хорошая возможность узнать «ху из ху». Не буду сильно вдаваться в подробности, просто расскажу историю из своей практики. Предложила свою помощь приятельнице в проведении девичника, согласовали дату и место, заказали столик в ночном клубе, оговорили меню и все нюансы, внесли залог, поставили всех участников мероприятия в известность «Что? Где? Когда?». В нужное время мы собрались в нужном месте, торжественная часть мероприятия с подарками, пожеланиями, трапезой и тостами прошла гладко и без накладок, а дальше был запланирован сюрприз для невесты и ее гостей – мужской стриптиз. Красавец мужчина пригласил нашу невесту на танец, она смущалась, краснела и отказывалась, но танцевать пошла, во время танца и началось все представление: стриптизер, танцевавший с нашей невестой начал раздеваться и соблазнять ее, а невеста в порыве страсти (или парах алкоголя) «слетела с катушек» и тоже устроила стриптиз. Шоу удалось, все посетители клуба были уверены, что этот номер часть развлекательной программы, никто не заметили непрофессионализма барышни, но все заметили ее грудь. Ночь девичника закончилась глубоко следующим вечером, воспоминаниями, головной болью и клятвами, что муж никогда об этом не узнает…=)
Вариант третий (надежно-утомительный) - взять все в свои ухоженные ручки и организовать мероприятие «от и до» самой. Главный «минус» в данном случае – вы не отдохнете совсем! Вечер может пройти просто замечательно, без сучка и задоринки, только вот будет очень напоминать ситуацию из детства. Помните, в детстве, когда домой приходило много гостей, мама весь вечер накануне проводила на кухне, превращая продукты в нечто невообразимо вкусное и натурально-домашнее. А с момента прихода гостей, до глубокой ночи мама перемещалась по маршруту «кухня - гостиная» с тарелками, чашками, блюдами и прочим, а потом до ночи мыла посуду. Нечто подобно можно ожидать и в случае, если вы все взвалите на свои плечи.
Вариант четвертый (надежно-затратный) - поручить организацию специально обученным людям, которые постараются максимально удовлетворить ваши пожелания и учесть все тонкости шабаша. Ой, простите, девичника!Happy Тут тоже есть несколько способов проведения вечера: либо организаторы все делают по вашему велению и вашему хотению, либо это праздник «вслепую». Первый случай дает вам возможность контролировать процесс подготовки и воплощения, быть центром вселенной и получить удовольствие от вечера. Этот вариант полон тайн и неожиданностей, лично я имела возможность побывать именно на таком девичнике, будучи в Германии..Happy) Расскажу про девичник «вслепую» - это было нечто!Happy) В назначенный день и время «Ч», красивыми пригласительными всем было велено собраться дома у невесты, дальше прибыл небольшой - полмашины, но неадекватно розовый, лимузин, в который подружки невесты бросились с диким восторгом и визгом. В лимузине наливал шампанское полуодетый (или полураздетый) мужчина в бабочке и брюках. Мне тогда подумалось о том, как это избито и безвкусно, но я, чтобы не отличаться от других немцев, просто улыбалась и фиксировала события. Немного покатав нас по Штутгарту, наш «поллимузина» остановился у какого-то здания, невесту полуодетый официант вывел из машины с завязанными глазами, видимо, для остальных барышень повязки на глаза были не предусмотрены, т.к. не их праздник. А дальше все было примитивно и неинтересно: столик в стрип-клубе, спиртное и, почему-то, женский стриптиз. В клубе мы были не одни, еще несколько таких же тематических компаний праздновали проводы своих любимых подружек в счастливую семейную жизнь. Не могу сказать, что мероприятие было очень «Ах!», т.к. культурно-развлекательной программы все же не хватало, но девушки были безмерно веселы и счастливы, наблюдая стриптиз и поглощая спиртосодержащие напитки. К сожалению, мне так и не удалось получить вменяемого объяснения почему именно женский стриптиз должен быть на девичнике, но стало понятно, что это нечто вроде традиции. За весь вечер мы наблюдали единственную особь мужского пола – мужчинку в бабочке из поллимузина. Самым удивительным, для меня, во всем этом действе было то, что при входе в клуб у всех попросили предъявить документы, подтверждающие, что мы все совершеннолетние.
Вариант пятый (обычный) – «Пикник». Тут тоже возможны вариации на тему, но в 95% случаев вам не обойтись без присутствия знакомых мужчин. Поэтому уже как-то чуть-чуть не девичник.
Вариантов проведения этого интересного мероприятия может быть масса, они ограничены лишь вашей фантазией, желаниями и возможностями, в т.ч. материальными. В любом случае это должно быть веселый, креативный и запоминающийся праздник для вас и ваших подруг!
Не забывайте, что самое интересное впереди!Happy
 

#
Система Orphus