Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А пассажирки кто?=))

NaStasya аватар

Качусь я значит в продукции нашего Белкоммунмаша, отучили меня сегодня, накидали в мою голову анализов разных мудреных, засорили эфир АВС-анализом под самое абрррр.. А в эфире моем так замечательно сегодня пела осень свою песнь туманам, дождям, облачкам пара изо рта и жухлым листьям.. А тут этот АВСХУZ-анализ требует внимания и применения, уступлю..
Вы никогда не обращали внимания на выражения лиц девушек, сидящих на пассажирском сиденье авто? Нет, не тех, что сзади.. А тех, кто кагбэ штурман..
Не обращали?
А я вот обращаю, уже не первый раз..))
Что ж, приступим..
Любые совпадения случайны, ваше мнение может совершенно не совпадать с мнением автора, особенно, если вы узнали себя в одном из описаний..))
Группа А - "Кукуруза - царица полей" это самый распространенный вид. Барышни, едут в любом авто с выражением лица человека, который сам ведет как минимум майбах/бентли/порше. У них почему-то всегда задранный к потолку нос, хотя, может так удобней следить за дорогой. Вслед за носом тянется и все лицо, главное побольше на себя пафоса, пренебрежения и "фу" одеть, от чего очень замечательно получается гримаса "Я с Рублевки". Девочки, милые, да нет в нашем центре вселенной никакой Рублевки..Happy С другой стороны, наверное это может в какой-то степени льстить водителю авто, т.к. не каждый день удается променять свой старенький ниссцанчик на майбах..Happy) Особенно умилительно наблюдать за контрастом лица барышни и видом авто..))
Группа В - "Штурман" встречается несколько реже первой, не не менее забавная. Она во всевозможные оптические приборы наблюдает за ситуацией на дороге и в салоне, вываливается в окно, если по левому ряду обгоняет "какая-то коза! и как она на такую машину вообще заработала?". Она будет эмоционально и выразительно орать на водителя "козел, кто тебе права продал?" подрезавшей машины и всегда готова спасти мужчину, схватившись за руль. Она знает все водительские термины и способы коммуникаций, умеет отличить сиат от фиата и вечно что-то болтаетъ. И не дай бог вам сказать что-то про обезьяну с гранатой, вам легко приведут статистику "мужских" аварий и объяснят про разделение водителей по гендерному признаку. Самые грамотные из Штурманов умеют не перепутать ручник с ч-леном водителя в стремной дорожной ситуации.
Группа С - "Сцыкотно". Она ВСЕГДА пристегивается!!! Всегда,, даже когда никуда не едет. Она пристегивается раньше, чем приземлит свою пятую точку на сиденье и не отстегнет ремень пока водитель не заглушит мотор. И не дай бог вовремя езды у нее что-то падает и закатывается под сиденье, она впадает в панику "мы все умрем" и ни за что не отстегнет ремень, чтобы достать самостоятельно, чаще всего водителю приходится нырять в коленки барышни, чтобы поднять упавший предмет, либо и вовсем останавливаться..=(( Она, не всегда панически, но всегда боится, ездить.. Она вжимается в сиденье на узкой дороге, когда справа есть другие машины, она хватается за ручки на поворотах, кочках и при виде КАМАЗа, белеет завидев гаишника и зеленеет, если на спидометре больше 70 км/ч. Она чаще откажется на предложение подвезти, и пойдет пешком, а если и соглашается подъехать, то сидит, будто швабру проглотив. Она трепетный и хрупкий груз, потому что водитель всегда чувствует, что пассажир на нерве. Она, пытаясь побороть свой страх, пойдет учиться в автошколу.
....
Пока ограничусь этим...
Продолжайте классификацию..)))

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Наяна аватар

а нормальные у вас есть?

NaStasya аватар

так они же нормальные, о чем говорить?

Samt аватар

нормальные, наверное, в продолжении классификации

NaStasya аватар

Нормальные, как группа, отсутствуют в классификации, потому как из большинство и их поведение редко привлекает к себе внимание..))

Наяна аватар

то есть приблизительно 90% пассажиров внимания не привлекают

NaStasya аватар

нет, Наяна, ну что вы?!)) далеко не 90% не привлекают внимание, процент "нормальных" слегка ниже, думаю где-то 60...))

iya аватар

ниссцанчик

хахахаха 

NaStasya аватар

не вздумайте назвать так машину друга/приятеля/знакомого он затаит кровную обиду...)))

garpun аватар

Кстати, я ВСЕГДА пристёгиваюсь. И не вижу в этом ничего смешного. Совсем! И, если уж предельно честно, то считаю хохму про безопасность даже оскорбительной! Сначала охаем про количество аварий, а потом ёрничаем над людьми, которые пристёгиваются. 

Мимо, уважаемая....

NaStasya аватар

Уважаемая, Garpun, а в Вас никто и не целился!Вы разве себя увидели во второй группе? Сильно сомневаюсь! Вы увидели "всегда пристегиваются" и на него прореагировали, а зря..)) Я тоже всегда пристегиваюсь, и тоже из соображений безопасности, но не из-за панического страха, о чем и шла речь.

garpun аватар

А разве панический страх рождается на пустом месте? Вы не задумывались над тем, что человек, который так весело "зеленеет" в машине мог пережить сильнейшее потрясение? Люди, не смотря на свой ужас, севшие в машину, могут вызывать если не уважение, то хотя бы сочуствие, если уж о понимании речи нет.

NaStasya аватар

конечно же я не задумывалась, мне же не свойственно...))  я просто пишу о том, на что обращаю внимание.

и уж конечно мне не дано знать и понимать, как чувствует себя человек, которого вынимают из раскореженного автомобиля, а потом долгие годы он встречает шрамы на своем теле..

думайте о хорошем и не проецируйте воспоминания и ощущения из прошлого на будущее, тем более, когда садитесь в машину.

Joyful аватар

Повеселили!

Lapka аватар

Вы сменили имидж? Смело!!!!

Happy eyes аватар

Новый образ 

Alesja аватар

Неожиданно! Но очень даже весьма!!!

Ирина Петрович аватар

Вы красавица!

anna-gata аватар

ann558 аватар

я так поняла, что в классификацию попали пассажирки при водителях-мужчинах. а если женщина за рулем?

ЯПрелесть аватар

Странная юморЭска

Умняша аватар

Странные выводы...

Ну, едут себе барышни и едут...Пусть едут себе.

Вот же люди, каждый раз удивляюсь : все мнят себя великими психологами

" Я определю твой характер по цвету носков"

NaStasya аватар

Никогда не мнила себя психологом и тем более великим... Странно находить запись, которой сто лет в обед, и поднимать ее на обсуждение, сделав из нее свои, не менее странные выводы... 

Умняша аватар

Чёрт, вы правы. Сто лет в обед.не глянула на дату.

выводы оставляю.

#
Система Orphus