Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Международный конфликт

NaStasya аватар

В субботу, ближе к ночи, не спалось мне, а заниматься полезными делами было лень, поэтому я играла в онлайн покер..
Игра интернациональная, поэтому если хочешь с кем-то пообщаться - пиши по английски.
Мое знание языка оставляет желать лучшего, поэтому, если я не понимаю о чем беседа, то просто не реагирую..)) сижу себе играю, проигрываю и выигрываю, уже как-то и в сон клонить начало, а народ за столом очень какой-то медлительный собрался, тут и началось...
Пишу в чате "ребята, не спать!!!", а мне в ответ, что они все из Штатов - это был такой намек на то, что у меня 12 ночи, а у них центр дня..
Ну где ж наша не пропадала...))) я в ответ написарила, что я из самого центра Европы, на что меня почему-то спросили про Австралию... не исключаю, что я просто не все допоняла...
Сидели, отправляли друг другу смайлики, поздравляли с победами и всякая подобная бессмысленная муть...
А потом я спросила "Ребята, а как у вас дела с долларом?", по английски это выглядело как "guys, how are you doing to the dollar?" - мне так гугл перевел...))
После этого в чате больше никто ни с кем и ни о чем не разговаривал... наверное, обиделись...
Ночь спала плохо, утром рассказала Сереге, на что он ответил, что я спровоцировала очередной международный конфликт...
Сижу вот и думаю, может Обаме письмо написать???
"Дорогой мой друг Обама! Ты там не переживай сильно, мы тоже вот без долларов живем уже несколько месяцев и ничего, не загнулись еще. У меня под окном картошка уже подросла, могу посылку прислать занедорага, ты напиши только..."
только вот че-та я перестала доверять переводчику в гугле...

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Нормуль. Случилось это году в 95 - или 98? в туалете ресторана гостиница Орбита. Хлопцу плохо, его только што стошнило в унитаз. В третий раз. Перебрал.

И вот он уже висит над раковиной, и обилно сплевывает остатки слюны, желудочного сока и  блевоты в белизну вечности.

В туалет как на зло заходит немец. Или датчанин? Или голландец? Да хтож их разберет??? И чтото начинает выговаривать - сначало раздраженно, потом гневно. И на плохом русском выдавливает - свинья!

Наш так лениво, нарочито медленно,  отрывается от крана, поднимает налитые кровью глаза на супостата, и как даст немчуре в морду. То естественно падает и пытается уползти по полу. Наш весь такой мокрый, морда опухшая... проводит по лицу, собирая ладонью капли пота и влаги, стряхивает рукой все это в сторону иностранца...

-Да ты на себя то посмотри!

NaStasya аватар

ух, вот там действительно международный конфликт...)))

#
Система Orphus