Полная версия сайта Мобильная версия сайта
NaStasya аватар

Утро. Метро. Октябрьская...
"Еду" вверх на эскалаторе, вдруг на соседнем эскалаторе начинается шум, паника, толкучка, кто-то попадал...и дикий, страшный, пронзительный крик какой-то женщины... Все эскалаторы остановили, люди напуганы... Вдруг, на парапет между эскалаторами вскакивает мужчина и бежит вниз...вслед ему несется ругать и проклятья...
Просто человек спешил куда-то, поэтому начал бесцеремонно толкать людей, создал панику, напугал десятки людей...
Просто мразь!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

В Беларуси часто становятся на эскалаторы по обеим  сторонам. Москалики например нервничают, от такой колхозной неспешности, от того что им не дают пройти быстрее. Там спихнуть за это милое дело. И эскалаторы у них длинные. 

NaStasya аватар

про Москву не скажу, но вот в питере движение в метро четко определено и это конечно плюс.

Но в любом случае, на заполненом под завязку эскалаторе, да и помня о недавних событиях, такое поведение не допустимо.

Kozlik Mozlik аватар

Город, это такое место где проблемы решаются за чужой счет.  

Lesja аватар

Согласно правилам безопасности проход для человека быть должен. Хотя, не представляю, чтобы на Октябрьской люди стояли рядочком одним и оставили проход.

NaStasya аватар

у нас "заносят" друг друга в вагоны и на эскалаторе, хотя, это мировое явление...

я бы может и не обратила внимание на эту потасовку, если бы не начала истошно орать какая-то женщина....

ovza аватар

В Москве людское движение пооживлённей в метро, но НИКТО не позволяет себе встать слева на эскалаторе, левая часть ТОЛЬКО для тех, кто спешит и не хочет стоять, а идет, не важно, вверх или вниз. А у нас еще и буркнут на тебя недовольно, если ты попробуешь "протиснуться"  между занявших в шахматном порядке эскалатор расслабленных граждан. А еще мне "нравится", что у нас многие любят идти по левой стороне, навстречу то есть, ну мы же не в Англии, в конце концов, пока еще правостороннее движение никто не отменял, путь и не на проезжей части, неужели самим так приятно толкаться и пытаться разойтись при столкновении "лоб в лоб"!

anna-gata аватар

Утром в час пик не так-то просто стоять стройным рядочком с правой стороны. А есть люди, которые любят пихнуть даже когда и не надо, вот просто из вредности.

Vrednaya_Julietta аватар

Помню как дядька какой-то торопился, всех  людей распихал , а в вагон забежать не успел, двери закрылись прямо возле его носа))))))))))

Ну насчет женщины.....вот представьте как было тем людям, которые в этот момент стояли рядом с той женщиной......напугал этот дядька её.

Anny аватар

Кто знает, почему он это сделал и куда он так спешил? Вдруг это вопрос жизни и смерти (утрирую). Не хочу осуждать, не зная причин.

hannochka аватар

Быстрое, однако, заочное знакомство. 

NaStasya аватар

не совсем поняла о чем вы

Анна Северинец аватар

Вообще-то вопросов больше к женщине.... 

#
Система Orphus