Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не мела баба клопату, или как я ходила в Zepter

Nandini аватар

Вроде как и победителем я не была. Но совершенно неожиданно кто-то не смог участвовать и, о Боги, оказалось, что я что-то когда-то выиграла. И не просто что-то, а целых 2 баночки бесплатной косметики.

Ехала я туда с одной мыслью: ох уж этот сетевой маркетинг, сейча смне часа 3 будут рассказывать, что вот всю жизнь я пользовалась неправильной косметикой, но вдруг появился уникальный шанс в их лице все это исправить. По дороге продумывала план бегства))) Но не тут то было. Сначала меня встретили замечательные, улыбчивые работницы компании, затем была чудо-процедура по выяснению состояния кожи (и вот тут наконец-то оказалось, что беременность омалаживает - кожа почти как у младенца по возрасту)))). Но окончательно и бесповоротно добил кофе. Это было просто ах, ох и ух. За ним я бы туда каждый день ездила)

Теперь о косметике - т.к. мне еще нет 30, то досталась мне линия active spa, а именно, гель для умывания и увлажняющий крем. Упаковка порадовала - оба продукта в тюбиках, легко пользоваться и нет неприятного ощущения крема под ногтем, как если бы он был из баночки. Но предпочтительнее была бы все-таки упаковка с дозатором. Утром начала использование. Гель для умывания оказался очень приятным, мягким и без стягивающего эффекта (у меня кожа жирная и обычно при использовании умывалок "лифтинг-эффект" чувствовался сразу). Крем так же мягкий и хорошо впитывается, нет ощущения жирности на коже. Первые пол дня кожа на ощупь казалась мягкой и бархатистой. Но к вечеру появился эффект "стягивания", что не очень комфортно.

Скоро вечернее умывание/смазывание))) Может этой косметике удастся заставить меня ввести в привычку 2-х разовый ежедневный уход.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Умняша аватар

удачи вам !интересный проект!

Ольга Чаплинская аватар

Хм, а я думала такое только в сказках бывает)

#
Система Orphus