Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Нана аватар

Слезы ручьем целый вечер... Ездили на родину отца, где похоронен дедушка, где похоронены почти многие родственники папы. Не могу успокоиться, все думаю о том, как это тяжело терять родных, самых близких, как пережить такое и жить дальше... А ведь все это впереди и никуда не деться от этого.. 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Samt аватар

И мне становится грустно, если я начинаю об этом думать. Могу себя порядочно "накрутить". Но надо- надо такие мысли на корню прекращать. Думая о том, что будет, мы не живем СЕЙЧАС. Так что не думайте о завтрашнем, радуйтесь тому, что СЕГОДНЯ все хорошо, и близкие с нами

Alvaro аватар

Зачем заранее плакать? Наоборот, с благодарностью принимайте то время, пока вы вместе. 

Samt аватар

Хорошо в случае отчаяния помогает Вера. Допустим, в то, что мы рано или поздно встретимся со всеми наши ушедшими родственниками. Я, например, очень хочу в это верить. И это помогает пережить потерю, да и поменьше думать о вещах, на которые мы не можем оказать ни капельки влияния.

Anny аватар

У меня всегда было чувство, что любимые люди не уходят от нас совсем, что они нас слышат, радуются за нас или огорчаются. И кажется мне, что вспоминать их надо светло и с любовью.

Dziunaya аватар

Не грустите! Ведь сейчас у Вас всё хорошо! Все уходят, как бы тяжело это ни было. Просто живите сегоднящним днём. 

Mee аватар

Жаль, сколько не принимай и не понимай быстротечность времени - а все равно нет-нет, да и забудешь...

NaStasya аватар

Мне всегда тяжело в Новогрудке бывать - родина папы и то немного, что мне от него сталось..

#
Система Orphus