Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женский отдых – расслабленная и нарядная!

Nadiafe аватар

Представляю Вашему вниманию двух разных Надь.

Первая – активная, целеустремленная, амбициозная. Такой я была три года назад, и отдых был соответствующий – с горным великом, в Крым, по серпантинам, в компании с преобладанием парней, потому что девушки такую нагрузку тянут не все... 

1.jpg

Вторая – легкая, расслабленная, мечтательная и романтичная,  увлеченная платьями, украшениями, кулинарией, болталками и шоппингом. Это – в прошлом году, тот же Крым, практически та же компания, но я – без велика, зато с чемоданом юбок и платьев.

img_8300.jpg

И вот что скажу теперь, исходя из своего опыта. Второе состояние более ресурсно, более гармонично, в нем больше цветения и наполненности.
Мой рецепт отдыха для женщины, особенно ведущей напряженную жизнь, особенно работающей, очень прост  – расслабиться. Исключить из своего отдыха активную мужскую составляющую. Выспаться, поваляться на солнышке, побегать босиком по земле или морскому песку, позаботиться о своем здоровье и красоте. А вообще – лучше  включить расслабление и вдохновение в свой образ жизни: йогу ли, прогулки по парку в длинном платье с фотоаппаратом или книжкой  (и пусть на тебя пялятся как на странную . И такое у меня было), шопинг на распродаже всяких красивых женских штучек в компании с веселой подружкой, а иногда и полное уединение (хотя для меня это сейчас тоже на грани фантастики), сон в достаточном количестве на красивом постельном белье,  и обязательно – общение с природой.  Лишь сравнив два подхода к жизни, могу объяснить сама себе – почему же я приезжала из Крыма такая уставшая?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Сказка аватар

Я тоже люблю такой отдых - ничего не делать, валяться на пляже, гулять и читать что-нибудь легкое. В общем, не напрягаться.

Nadiafe аватар

да, и именно после такого отдыха чувствуешь в себе силы и вдохновение что-то творить хорошее Happy Интересно, что раньше я так гордилась своей спортивной жизнью, и такой релакс  казался чем-то непонятным, ... даже можно сказать нехорошим словом - недалеким... и лишь недавно  осознала важность для женской психики именно в таком спокойном времяпровождении.... 

Lapka аватар

Смотря от чего отдыхать. Вообще не понимаю, как можно отдыхать преодолевая препятствия. Одна знакомая в каких-то маршбросках по пересеченной местности носится с велосипедом. Рассказывала, что через болото шла по пояс и велосипед над собой тащила. Вот не знаю, сколько мне надо было бы заплатить, чтобы я так "отдохнула".

Юлия Петруненко аватар

я где-то посередине... ненавижу напрягаться на отдыхе) хотя один раз делала марш-бросок на велике по Куршской косе в 40 км)

но валяние-на-пляже и отсыпание - это очень скучно... я дурею на третий день) мы с мужем в этом сходимся - берем авто и вперед обследовать местность) поэтому отдыхать стараемся в разных местах.

Doni аватар

Предпочитаю второе) но пляж- шезлонг все же лучше чередовать с экскурсиями)). Синтез приятного и полезного для общего кругозора- вот что я люблю!) 

Тося аватар

красивые фото

Nadiafe аватар

спасибо! А вот кстати нашла фото, которое было сделано за минуту до первого на другом фотоаппарате. На самом деле оно показывает реальное положение вещей - мои ощущения после 4-хкилометрового подьема. Второе, которое размещено здесь - бодренькое, уже было сделано так, больше по приколу и для поднятия боевого духа :) 

2.jpg

Nadiafe аватар

вообще то Лапка права по большому счету - смотря от чего отдыхать. Бывают такие жизненные режимы, когда отлеживаться приходится неделю... чтобы колбасить перестало Happy А если жизнь течет размеренно и вдохновленно, тогда, да, основная задача отпуска - смена впечатлений. :) 

Ну а в целом - конечно, все по ощущениям. Кому чего не хватает. 

#
Система Orphus