Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Невыдуманные истории. Изменяемся мы - изменяется мир...!

мявунок аватар

Предыстория. Очень кратко.

Самый счастливый период в моей долглй жизни оказался и самым страшным, и самым тяжелым. 5 лет кошмара и ... счастья... Я победила. Кошмар стерся и почти растаял... Теперь у меня отходняк. Свалился тяжеленный груз. На крыльях летать хочется... Не верится. А  придется. Я ж не хочу в этом застрять!!! 

Итог войны: 40 лет, абсолютно неустроенная личная жизнь, а точнее, полное её отсутствие, 30 кг лишнего веса, номинальное наличие работы на 1/4 ставки с зарплатой в ... 150 000 бел.руб. Ну, и дальше всё тоже в таком же духе. Отсутствие мамы, папы, брата и сестры. При их наличии. 

НО Я ПОБЕДИЛА!!!!!!   Победителей не судят... МОЙ ТРОФЕЙ  СТОИТ ВСЕХ СОКРОВИЩ МИРА!!!!   Я на самом деле бесконечно, безгранично счастлива! 

 

В глубине души у меня есть тайная дверца. Там живет самая заветная мечта. Мечта о втором ребенке...

 

Теперь история.

Сижу перед компом. В пижаме и с кофеем. Общаюсь на форуме. Понимаю, что так дальше жить нельзя. Я потрепана своей войной и душевно, и физически. Но я доросла до того, чтоб вернуться к себе прежней в своем новом качестве. Но как? До меня прежней, до того живого непредсказуемого ХОЛОДНОГО ОГНЯ мне теперь, как до Луны. Эх... 30 кг просто так никуда не денутся... И 40 лет из паспорта не сотрешь...  А мой второй малыш??? Не, об стенку биться не надо... Есть проблема - должно быть решение.

Тут темка по демографию подвернулась. О! Очень кстати! И пошла я жаловаться... Ну, я просто считаю, что с любой проблемой надо в люди идти. Ну и что, что я в пижаме дома лохматая сижу! Люди есть везде.

Жалуюсь, что с превеликим удовольствием помогла б родному государству в решении демографической проблемы. И ни денег, ни прочих разных благ за это не потребую. Сына хочу! Сына!!! А время идет!!! Беда... И мужчины свободного моего возраста вокруг на многие мили ну  совсем не просматривается... Беда-беда...

На моё удивление, форум отреагировал странными советами. Две девушки, успешные и счастливые, замужние и лично между собой незнакомые, ласково так написали, что свободных мужчин любого возраста вокруг масса. И чем старше, тем успешнее. Надо только поменять свое отношение к проблеме и к поиску. Потом уважаемый мной семейный парень тоже черканул мне пару строк. По его мнению тоже надо ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ТО В СВОЕМ СОЗНАНИИ. И всё. И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ИЗМЕНИТСЯ НЕУЗНАВАЕМО!

И в этот момент меня перемкнуло. А что я теряю, если попробую?! Поехали!!!...

Свободный мужчина, МОЙ мужчина, точно есть! Ведь я же есть? И его жду!

Где ОН? Там же, где и я. Иначе мы никогда не встретимся!!! Где я? На форуме. Значит, и ОН тоже сейчас тут!

Кто тут баб активно рожать призывает?... Ну-ка, ну-ка... Правильно! Топикстартер! А слабо самому включиться в решение демографической проблемы? Внести, так сказать, личный вклад?...  И понеслось! Модераторы прогнали нас с общественных глаз в личку. 

Потом были смс-ки... Страшно ж сразу в личное общение выходить! И мне, и ему... Потом были разговоры по телефону. Каждый день... и была встреча в кафе. Ему 46, и он свободен...

А сейчас он просто стоит на пороге моей жимзни. Пока на пороге. Шаг он должен сделать сам. Или вперед. Или назад. И мне не важно, куда! Правда!

Он - мое точное отражение...В его постах - мои мысли, написанные практически моими же словами... Только внешне он красавец. Я нашла тот самый катализатор, в присутствии которого реакции идут быстрее. Мне надо срочно вернуться к себе! Я такая внутри, как он снаружи! От него самого мне нужно пока только присутствие.

Когда я поменяюсь сама, то опять проведу эксперимент с сознанием. И продолжу искать ЕГО. Если это еще не ОН. А кто может знать? Вдруг всё-таки ОН?

Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ СЕБЯ... МИРОЗДАНИЕ О НАС ПОЗАБОТИТСЯ...

продолжение будет...

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
мявунок аватар

А вечером того же дня ко мне пришла Книга. Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою". И там МОИМИ СЛОВАМИ написано черным по белому, что мой окружающий мир - это просто моё отражение, Изменяюсь я,  изменяется и моё отражение...

Я об этом узнала на своей войне... В этом и заключалась причина моей победы.   Теперь полученные знания надо применять в мирных целях.

Сигрун аватар

 Удачи  и счастья вам!

Юлия Беккер аватар

Helga аватар

Поздравляю,  это действительно победа. Все мы идем к подобному осознанию. Только каждый поднимается в одиночку.  Интересно, ко мне тоже ПРИШЛА книга Синельникова в определенный момент.   Да много читала подобного  и у  других. Но очень туго идет практика , оччень...  "Все не просто, а очень просто - нужно только изменить мысли  и мир вокруг изменится...".   Мысли зависят от восприятия действительности. Вот в чем весь фокус. Надо именно тот  мир, который вокруг  видеть  таким как  ты захочешь.  Удачи Вам!

мявунок аватар

 

Мне Синельников пошел невероятно легко... Сама скоро такое же напишу, чувствую

rona аватар

МИЛАЯ МЯВУНОК! Прочла,  и что-то ясное и доброе поднялось в душе- и вспомнила, что так и есть: изменяюсь я, меняется Мой мир! Вы, искренняя, из тех, кто "есть и живет," а не пытается "казаться быть"- напомнили мне об очень важной вещи - СПАСИБО, Мявунок!

Marinika аватар

Вот здорово! Умничка))

Наяна аватар

Синельников рулит ))

Joyful аватар

Удачи Вам!

Павлинка аватар

ЗдОрово!!! Всё у Вас будет хорошо. Первый, самый главный шаг сделан! Мне книги Синельникова тоже в непростых ситуациях помогают. Сейчас читаю его "Молитву преображения" (с инета скачала).  

мявунок аватар

 

А Лууле Виилма кто-нибудь читал? 

Павлинка аватар

А о чём он пишет?

мявунок аватар

Это она. Примерно то же, что и Синельников. Но там нет уклона в материальную сторону. Там больше в душевные отношения мужчины и женщины, родителей и детей и пр. И про то, откуда же берутся всякие болезни.

Очень душевный триллер!  Я "обчиталась" и практически ничем не болею... ТТТ

БАЛТИКА аватар

Читала и очень понравилось , особенно если вначале приглушить свои феминистические наклонности , а потом вчитавшись соглашаешся с автором !

Павлинка аватар

Если не сложно, можно попросить сбросить книгу на емейл?

Ligia аватар

Xindi аватар

   счастье есть  !!! 

 

Anny аватар

Вперед!

мявунок аватар

Конечно вперед. Но ... только меня вести нужно. Я сама не пойду. И никого толкать не буду. Ну... Только если совсем чуть-чуть, представляя этот самый "шаг навстречу мне"... Так надёжней получается. Меньше слез в подушку.

#
Система Orphus