Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Загадка на сообразительность

murmiauka аватар

Загадка на сообразительность. Я пока ее не решила. По условию задачи утверждается, что ниже упомянутая личность позволила себе антисемитские высказывания. Высказывания прочитала, кромолы не нашла. А вы?

 

 

CNN, известная телекомпания, уволила своего ведущего Рика Санчеса, который вёл дневные выпуски новостей. Причина - он позвол себе в прямом эфире высказывания антисемитского характера в адрес известной личности - комика Дж.Стюарта. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Журналист сказал, что Дж. Стюарт еврей и, соответственно, принадлежит к общественным меньшинствам.  Рик Санчес заявил, что все, кто руководит CNN и другими телекомпаниями, также, как и Дж. Стюарт, являются евреями.
 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Наяна аватар

Confused
ээээээээ????????

murmiauka аватар

В смысле тоже решить не можете?

Наяна аватар

Don't Know

murmiauka аватар

Тогда вот еще. Над этим я думала пару месяцев назад.

Режиссер Оливер Стоун извинился за антисемитские высказывания. В частности, накануне вызода своего фильма он заявил "Гитлер убил русских намного больше, чем евреев, 25-30 миллионов человек".

"Гитлер был чудовищем, но не Франкенштейном", - добавил Стоун. - Еврейское преобладание в СМИ США привело к тому, что холокост получил большее внимание, чем те миллионы смертей, которые были в России во Второй мировой войне".

Анна Северинец аватар

Девочки, че тут непонятного. Разъясняю вам. Рик Санчес использовал название нации как не самую лестную характеристику человека вообще (вроде нашего "да они все там евреи"), а Оливер Стоун сказал что-то типа "ничего страшного в Холокосте нет ,потому что евреев погибло не так уж и много ,как об этом труюят эти их еврейские СМИ, в которых работают одни евреи".

murmiauka аватар

Исходя из цитат такого впечатлния не сложиолось. Они сказали только то, что сказали.

Анна Северинец аватар

Э-э-э-э-э, па-а-а-азвольте... А мы, сообразительные люди, думате, просто так свой хлеб едим? Мы их высказывания слушаем и соображаем...

#
Система Orphus