Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Про детей наболевшее

murmiauka аватар

Не знаю, у кого как, но у меня и моего ребенка консенсуса по поводу моего времени обычно не получается. Я хочу поработать, он хочет на горки. Благо, что полезное с приятным иногда совмещается, за что особенное «мерси» двигателям высоких технологий.

Я с модемом на руках, ребенок в песочнице – картина маслом. Обидно только, что погода не очень.

Порядком порывшись в песке и закусив все это часовым катанием на горке, поплелись мы в магазин.  А теперь представьте: лицо в разводах, руки своим оттенком ни разу не напоминающие о предках европейцах, джинсы все в комках грязи (честно, так и висели) и все это под сопровождение благозвучия белорусского языка. Короче, деревня в городе.

На улице еще отбиваться от ребенка удавалось, делая вид, что оно приблудное, а вот в магазине повезло не так. Так как брать с собой ничего грязного низзяяяя, оставила его ждать у касс. Так он минуты две оттуда кричал: «Мама, набудзь хлебааааа».

Ну хоть бы шоколадки попросил, что ли…
 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

ROLF
весело у Вас

murmiauka аватар

Это он мне в отместку за то, что я так легко от него отказаться решила. Мстит, подшиванец )

Анна Северинец аватар

Laughing Я так один раз бродила по магазину, только одно грязное дитя стояло у касс и буравило глазами магазинную толпу, чтобы маму из виду не потерять, а второе - не менее грязное - висело в кенгуру у меня на груди. Продавщицы решили, что мы цыгане, и ходили за мной по пятам всю дорогу, пристально глядя на мои руки и кенгуру - вдруг я туда колбасу засуну!

murmiauka аватар

Laughing

Mee аватар

Laughing Laughing Laughing
Согласна с Наяной!

murmiauka аватар

Выхожу с магазина, звонит любимый и дорогой и спрашивает, как дела. Говорю, да вот, престиж языка поднимаем. Он в ответ: "А ко мне тут собака прибилась".

На мое замечание, как он может сравнивать цветы жизни с собаками, задумался и пошел срочно заниматься делами.

Час будет в ступоре на тему, я шучу или правда обиделась Laughing

Alesja аватар

Тока вынырнула из полудремы, а у вас тут сплошное веселье Laughing

Belief аватар

Я на все это давно забила и помогло! Теперь для меня неважно, что скажут и подумают о мне и моем ребенке окружающие. Дети помогают взрослым избавится от многих комплексов и предрассудков. За что им отдельный респект!

Xindi аватар

"набудзь хлебааааа" Laughing буду мужу говорить

Юлия Беккер аватар

ROLF

Юлия Беккер аватар

murmiauka, обожаю вас Rose

#
Система Orphus