Полная версия сайта Мобильная версия сайта
морская звезда аватар

Сегодняшняя тренировка у сына не удалась(( нам переехали палец коньком,хорошо хоть что он был в рукавичках плотных,но  палец посинел и распух,и еще боюсь ,что слезет ноготь из-за этого..Вроде я и понимаю ,что это хоккей ,что травмоопасный спорт , но так расстроена .Муж повез малыша в травмопункт ,а я сижу и думаю ,чтобы только все обошлось , пусть это будет просто ушиб.И из-за этого мне теперь так плохо ..Может не надо так сильно переживать,но это же мой малыш,совсем маленький еще,4-х даже нет ,а мы вот в хоккей его.

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
Anny аватар

Kozlik Mozlik аватар

Мужчинам это нужно. иначе не будет характера никогда. Моя вон мамаша все травмпункты оббегала в Минске. С моим окровавленным телом. Седая была в 30. Но что делать? 

Nastya Asya2010 аватар

 В хоккее без травм не бывает. А ваша реакция нормальная, я тоже, чуть что - сильно переживаю. Главное, "не накручивать" себя.

serafima аватар

В подростковом возрасте малолетние хоккеисты становятся грубыми и жестокими.

Умняша аватар

Не факт. А как быть с  грубыми и жестокими детьми , которые занимаются народными танцами, балетом, фигурным катанием и т.д?

Всё зависит от окружения, воспитания, наследственности и примера перед глазами, в конце концов. И ещё  и ещё.

 

Kozlik Mozlik аватар

Вообщето как бы. Спорт жесткий. 

Умняша аватар

Моей племяннице на детском очень известном конкурсе насыпали в туфли стекло. Не хоккей, но ООООООООООчень жестоко. И это дети!!!!!!!!!

Сalumniado аватар

 

морская звезда аватар

Да я знаю ,что жесткий .У нас тренировки очень жесткие и тренера орут на этих козявок так ,что мама не горюй ..Но я знала на что иду , малой даже после травмы не отказывается ходить ,ему нравится..

Kozlik Mozlik аватар

Ну и молодец. 

морская звезда аватар

Все , нам уже положили гипс.. Это очень тяжело , переживать боль ребенка , он уже вроде и терпит и молчит ,а я сижу и реву , пока они едут из травмпункта , надо собраться и сделать вид ,что все в порядке..

Юлия Беккер аватар

Олечка, не надо делать вид, что все в порядке, если что-то не в порядке. Я бы на твоем месте поделилась чувствами с сыночком. Он ведь все равно почувствует, что мама переживает.

Все будет хорошо! 

морская звезда аватар

Да муж ему сказакл ,что мама дома плачет , так он приехал , говорит- а чего ты тут плакала? я говорю люблю тебя просто , но больше не буду плакать.

Xindi аватар

   .............. у нас синячище на всю маленькую ляжечку ....

Умняша аватар

Оля, когда мой сын года 3 назад пришёл с улицы с оторванным качелями пальцем, я орала от ужаса громче, чем он, пришлось ему ещё и меня успокаивать

 Не расстраивайтесь! Заживёт!

Kozlik Mozlik аватар

Мама своими эмоциями больше напугает сына чем ему поможет. 

Шутка, ободрение, восхищение. Молодец, мужик, сила, характер! 

И гипс - это круто. На нем можно рисовать. И ни у кого нет. 

Пусть гордиться собой. А не жалеет себя.

Наяна аватар

согласна! 

И Оль, он мог просто с качелей упасть на игровой площадке... Что ж теперь, не выпускать никуда Happy

морская звезда аватар

да .я так пока не видит никто попереживала ,поплакала , а теперь вот приехал с гипсом улыбаюсь ему говорю ,что герой . Это не самое страшное ,что может случиться , но я же мама ,этим все сказано спасибо за поддержку

Alvaro аватар

Бывает и хуже. До свадьбы заживет. 

морская звезда аватар

вот хуже мне не надо ,пусть это будет самой серьезной травмой в его жизни)) 

Alvaro аватар

Когда у меня старшая что-нибудь себе расшибет (младшая намного аккуратнее), я использую три метода лечения:

1. Рассказ о том, что папа умеет лечить любые травмы.

2. Папа дует на больное место на разный лад.

3. Если не действует, папа показывает шрамы на своих руках и ногах и рассказывает, что это было, как это было и что все зажило и не болит. Еще к рассказу добавляется сказка про тромбоциты и соединительную ткань. 

В это время мама спокойно обрабатывает рану. 

Пусть будет самой серьезной травмой! 

Наяна аватар

тромбоциты и соединительная ткань покорили ))))))))))))

Умняша аватар

Mimi. аватар

для меня в свое время стало открытием, что хоккей, вообщем-то командная игра, построен на жесткой конкуренции , не только сдругими, но и между собой....Бесконечный соревновательный процесс

tru-ekaterina аватар

мой с трех до четырех лет при падении всегда тормозил лбом почему-то.. лоб зашивали 7!раз. в ДХЦ его уже все знали. потом клеща подцепил на причинное место в том же году. и с каждым разом он все более философски к этому относился... и все меньше плакал и боялся. а в последний раз вообще сказал: каждый раз здесь что-нибудь дарят: то ватку, то клеща.. а потом перерос тот травматический период и все, нормалек! мужичок!

Deniz аватар

Мамулечка! Этим все сказано!

Ligia аватар

... как мама уже выросшего сына, могу только пожелать другим мамам пацанов терпения и самообладания!!! 

...мы много чего с сыном хлебнули, перечислять и красочно описывать не буду, чтобы не пугать, но уж точно, ОТ ВСЕГО не убережете,...да и надо ли...

ЯПрелесть аватар

Мужчина настоящий растет. Сильный и целеустремленный. Выздоравливайте и становитесь чемпионами.

 

Larysa аватар

В Торонто ледовые дворцы практически на каждом углу. детей ставят на коньки, как только они ходить научатся. пару раз в неделю катки открыты для всех желающих бесплатно, в остальное время - тренировки. а как сморят девочки на хоккеистов, которые ждут начала своей тренировки, пока все желающие катаются!!! Выздоравливайте!!! Но вот я думаю - не рано ли вы начали, всё-таки 4 лет ещё нет, зачем такому малышу, чтобы на него дядьки орали?

морская звезда аватар

вы знаете он нормально относится почему-то когда дядьки орут на тренировке ,сама даже не знаю почему , дома на него и голос не повысишь -сразу обижается .Но отдали мы его вовремя , у него много энергии ,которую ему нужно израсходовать ,чтобы не разрушать ничего)) Ему нравится ,он хочет ходить и я внутри верю ,что я правильно его отвела , в нужное место. Ходит в гипсе сейчас -героем себя чувствует , надеюсь скоро все срастется и пойдем опять на лед..

венуха аватар

Вот с Козликом на 100% согласна.  У меня в школе тоже травма была на 1 ноге прыгала - дома балдела в школу ходить зато не надо. У детей все быстро заживает.

#
Система Orphus