Полная версия сайта Мобильная версия сайта
морская звезда аватар

 

antonio.jpg

 

Антонио Бандерас, чье настоящее имя полностью звучит как Хосе Антонио Домингес Бандера (без "с") родился на юге Испании 10 августа 1960 года в обычной семье среднего класса - его отец был полицейским, а мать работала учительницей в одной из местных школ. В детстве Антонио мечтал стать футболистом, так как в школе футбол был одним из основных его хобби, в котором он, к тому же, весьма преуспел. Однако приоритеты мальчика немного сместились после того, как в 14 лет он посмотрел мюзикл "Волосы" /Hair/ в исполнении труппы местного театра Малаги. Находясь под впечатлением, он поступил в актерскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города.

Дебют Бандераса на большом экране состоялся в 1982 году - Педро Альмадовар пригласил его в свой фильм Лабиринт Страстей /Laberinto de pasiones/, его первый гонорар составил около 100.000 песет. Актер продолжал сниматься в большом количестве испанских фильмов разного масштаба, но именно ленты Альмадовара способствовали значительному профессиональному росту актера. Так в 1985 году очередной толчок карьере Бандераса предала лента Альмадовара "Матадор", а вскоре вышли еще несколько их совместных картин.

На мой взгляд очень яркий мужчина...в полном смысле этого слова .Естественно здесь речь идет только о внешности, тк как человека я егоо не знаю ,но вот такой типаж мне нравится .
 

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Aлиса аватар

Я смотрела несколько картин Альмадовара с участием Бандероса, очень сильно, очень талантливо, тем более что и роли то, весьма специфические. Yes Как раз таки не амплуа героя-любовника, любимца женщин Happy

морская звезда аватар

во-во

Soledad аватар

Очень нравится. Правда сейчас очень зазнался, слишком много ему почестей в Испании.

#
Система Orphus