Полная версия сайта Мобильная версия сайта

о любви и о мечтах

морская звезда аватар

Написала это сообщение в увлечения, т.к. был глюк в дневнике ,сейчас пишу сюда:

Сегодня на меня накатило, я очень давно люблю одного человека ,но не как  мужчину -а как талантище ,как кумира.Это солист моей любимой группы ,зовут его Клаус Майне ,кто знает -тот знает ,что это за певец ,и может быть поймет меня и мою такую огромную любовь , я бы сказала ,что это фанатская любовь , причем уже очень давнишняя,   с 12 лет , казалось бы ,что может понимать подросток в музыке ,но вот уже 15 лет эта любовь внутри меня ,именно внутри ,и она растет и растет невероятно , как только услышу звуки его голоса , хоть в тысячный раз прослушивая эти композиции ,я была на нескольких концертах ,но была очень далеко от него , не смогла его разглядеть хорошо  или прикоснуться к нему , и мне очень обидно ,что я не такая расторопная ,как многие люди ,которые смогли это сделать .К сожалению эта группа уже завершает свой творческий путь ,и я уже вообще никогда не смогу побывать на их концерте , от этого у меня ощущение какой-то пустоты, как будто я не сделала чего-то важного ,глобального в моей жизни , и сейчас я мечтаю , что когда-нибудь ,в будущем , я найду место положения этого человека и смогу приехать к нему и сказать все то что копилось во мне все эти годы , что я жить не могу без его голоса , без его песен , он для меня стал какм-то родным ,близким и далеким одновременно , это моя мечта -увидеть его ,услышать по-настоящему рядом, может кто-то подумает -сумасшедшая , пусть так ... но я мечтаю об этом и хочу ,чтоб эта мечта сбылась, -я написала о любви -но любовь эта совсем другая , ему уже 63 года ,а он по-прежнему  для меня молод ,и я понимаю ,что к тому моменту когда я буду готова его увидеть ,и поехать -его уже может и не быть ,от этого хочется плакать , вот так -накатило ...а еще я часто во сне вижу нашу встречу- и от этого я просыпаюсь абсолтно счастливой...кто-нибудь понимает меня ,или я одна такая?

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Наяна аватар

Даж не знаю что сказать.... Не подзатянулся ли Ваш период "фаначества" и не смешиваете ли Вы творчество человека с самим человеком?
У меня не было такого в детстве и юношестве Happy
Не знаю...

murmiauka аватар

Мда, тоже не проходила через такие периоды. В смысле, чувства.

Елена Подгорная аватар

Морская звезда, очень у вас красивая любовь. Слушайте и наслаждайтесь музыкой, это прекрасно. Я записала для вас с Ютуба в рубрике Увлечения одну из его песен.

морская звезда аватар

Вот ,я так и думала ,что большинство не поймет , действительно странная любовь я согласна, но это не к человеку и не к мужчине любовь ,я повторюсь -а к творческой личности-к его способностям,просто это желание пообщаться и поблагодарить за все те сильнейшие эмоции ,которые были связаны с его песнями ,вот вы даже не поняли кто это , а мне хотелось ,чтоб нашелся человек ,который знает о ком речь ,и узнать его точку зрения -но все равно спасибо за коментарии-ваше мнение тоже важно для меня

Наяна аватар

Так Вам же классно - прям в Минске и можно было увидеть Happy
Уверена - Вы ходили на концерт Happy.
И по-моему - в такой любви нет ничего плохого или неправильного.
Но вопрос - почему Вы отделили солиста от группы?

морская звезда аватар

Не знаю почему -сама часто задаю себе этот вопрос -ну вот он более значим для меня -трогает душу его голос-в принципе и другие участники для меня важны ,мне нравится их профессионализм,их талант-саму группу обожаю,что в Клаусе зацепило -он душевный ,а группа они просто делают свою работу ,делают ее для себя -не для нас ,но делают ее супер профессионально , и Рудольфа люблю ,и Матиаса ,и Коттака,всех ,а Клауса душеньку больше всех!

морская звезда аватар

Спасибо, Елена , что поняли...это важно для меня действительно

Анна Северинец аватар

А я вот вас понимаю. Практически таким же образом фанатею от Океана Эльзы вообще и Вакарчука в частности:)) может, только градус эмоциональный пониже - в силу, видимо, возраста (тут должен быть хорошенький зеленый смайлик черепахи торитиллы). Пойду послушаю вашего Клауса в Увлечениях:))

Анна Северинец аватар

Семен Семеныч! Це ж Скорпионз! Я их по именам-то не знала... Достойный выбор:))

Alesja аватар

Была однажды на их концерте - энергетика просто сумасшедшая!!! Я подпевала почти все песни, не зная а)языка и б)текста песен. Откуда что взялось???!!!

Zdrasti аватар

Я не была ни разу. А девочки с работы не досидели до конца. Обе сказали, что не зацепило и рассчитывали на большее. А может быть, должна изначально быть какая-то внутренняя связь с исполнителем и желание услышать и увидеть именно их - то есть, то, что называется настроем соответствующим, а иначе не покатит?

Юлия Беккер аватар

И я, как Анечка, вас понимаю.

морская звезда аватар

я знаю ,что большинство людей не будут равнодушны к этой группе,ведь их баллады -это романтика ,это нежность,это любовь...но я очень люблю голос Клауса ,больше ни у кого нет такого ...на концертах он пел в живую-и как говорит мой муж-а он у меня музыкант-звучание его голоса на концерте ничем не отличается от записей ,которые я давала ему слушать,однако ему больше нравится ударник Коттак...на концерте они исполняют только концертные вещи ,а вот на дисках можно найти очень красивые песни-такие ,которые любят женщины-можно и поплакать и помечтать, я впервые влюбилась под песни Клауса...вот так ,может поэтому я так сильно мечтаю о встрече с ним,и думаю моя мечта когда-нибудь сбудется,я привыкла добиваться исполнения моих "мечт"

#
Система Orphus