Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Про свадебное платье

Monro аватар

И вот этот момент настал. Тебе сделали долгожданное ( ну или как снег на голову) предложение, и ты мечтаешь о белом платье, или уже совсем обмечталась о нем. Мчишься в свадебный салон, да не в один, а в целых 10. Примеряешь, выбираешь с горящими глазами... 

Невеста в белом платье ,спору нет , красива, обворожительна, так похожа на принцессу из сказок, которые когда-то на ночь читала мама. И , наверно, каждая хотела бы выйти замуж в белоснежном платье.  

 На моей свадьбе не было традиционного наряда. Сверхвысокая цена этого чуда (600 долларов за костюм на 1 день и это только за аренду, купить было бы еще дороже) не позволила мне его надеть. Перед свадьбой не было вообще денег, я была бедна , как церковная мышь. Китайскую подделку я не рассматривала : лучше уж без платья совсем. В итоге вышла замуж в коктейльном платье, которое было даже дешевле моего белья...

Почему же я это вспомнила. Сестра моего мужа скоро выходит замуж и находится в активном поиске свадебного наряда: выбирает модели, ходит по салонам. А я словила себя на мысли, что не примерила ни одного платья. 

Я не жалуюсь, ведь дальнейшая жизнь не от платья зависит. Это всего лишь пунктик, которому просто уже не суждено сбыться.

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Interested аватар

У меня было. Украинское, дешевое. Сразу содрала с него все намеки на декор. Перешью потом своей Ляле в костюм снежинки. Так мама делала мне с сестрой). И причоха с кудрями была.)])))
Хотелось чтобы без свадьбы и втихоря, но попросили родные сыграть роль. Сыграли.

Monro аватар

у нас была аналогичная ситуация с родственникам .Хорошая традиция резать свадебные платья на снежинки

пгт Кукуево аватар

один хрен все эти платья турецко-китайско-русско-украинские. их дошивают и подают под соусом.

зачем платить $600 (или сколько там?) за прокат контрафактного платья с вонючими подмышками, в сперме и бутербродах, когда купить оригинальное платье той же Веры Вонг будет $1000+

Interested аватар

Таки попрошу ссыль на веру за тыщу).
Тикаво стало, никогда не интер сорвалась)

Monro аватар

Несколько лет назад видела линейку бюджетных платьев от Вонг. Может быть даже на вельвете. Но они как-то неочень были...

Happy eyes аватар

А у меня было платье. Даже два, второе в салоне дали пофоткаться бесплптно, оно с такой же отделкой как первое, но более вечернее))) и свадебка была разгуляй. И не жалко, и нам есть что вспомнить и родственники довольны.
А сестре брата советую в это вскр сходить на Аукцион для невест, на нем уже жены продают свои платья невестам. Можно классное платье дешево купить. И не только платья для невест там полезные. Много свадебных подрядчиков свои услуги со скидками предлагают.

Monro аватар

Спасибо, я и не знала что такие аукционы есть.

Наяна аватар

И у меня не было, шила тоже типа коктейльного.

lavazza аватар

У меня было)) стильное, белое, со шлейфом...

Monro аватар

Может покажете?

Rizanka аватар

Какая ерунда все эти платья-шматья. Только по-молодости можно придавать этому такое большое значение. А еще фотосессии новомодные. Вот бесят меня, прям не могу. Большинство молодых невест хорошо представляют свое свадебное платье мечты, но к сожалению, очень плохо представляют себе последующую семейную жизнь. 

#
Система Orphus