Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мелочи жизни

Monro аватар

Сегодня, случайно оказавшись в переходе на Я. Коласа, я растаяла словно снежинка  на ладони. 5 парней: 2 скрипача, 2 контрабасиста  и виолончелист играли музыку. Очарованная, я  остановилась чтобы их послушать. Скажу сразу, со мной такое бывает редко, что бы я останавливалась. Если музыка нравится, я обычно кладу денежку и бегу дальше. Сегодня было по-другому. Эмоции захватили так, что еле сдерживала слезы.  На обратном пути спустилась еще раз, чтобы послушать музыкантов.  К этому времени ребята собрали уже десятки людей, которые  наслаждались музыкой. Наверняка , Velvet, и вам встречалась эта группа. Evand называется. Что вы думаете о них?

Ну и в завершении дня: 

2014-05-31_20.11.jpg

2.jpg

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
zoloto аватар

Не слышала названия, нужно будет поискать. А музыкантов в переходах люблю, как-то шла в этом мае - квартет скрипачей играл увертюру Гайдна (мелодия, которой Шерлок Холмс  в советском фильме мучает скрипку), интересно получилось у них. Мне кажется без музыкантов наш город был бы абсолютно лысым и серым, именно они создают особую, иногда нежную, а иногда приключенческую атмосферу)).

Lapka аватар

Люблю пионы - пахнут каникулами. Люблю музыку в переходах - дарят ощущение молодости, праздника и свободы.

Monro аватар

У меня запах ассоциируется с хаткой бабушки. У нее перед  окном был палисадник с кустами пионов, розами, лимонником.  Он был настолько уютный и родной. Вот встанешь утром , выглянешь в окошко, а там ... ммм...красота. Вкус детства.  

И сейчас в комнате такой аромат... И я скучаю по бабушке, по тому дому...

Lapka аватар

У моей под окнами были кусты жасмина и сирени, тоже в памяти осталось <3

#
Система Orphus