Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Неопубликованное... год 2012 ый..

Mimoza аватар

Как же я боялась поверить его словам, как страшилась снова быть обманутой,  брошенной..  И в тоже время всей душой тянулась к Андрею. Мы смущались как малые дети, я вздрагивала от его нечаянных прикосновений, тонула в голубых глазах и слушала его рассказы, раскрыв рот. Ловила каждое слово, что бы не дай Бог ничего не пропустить.  У меня была неутолимая жажда знать о нем все,  его привычки, что он кушает на завтрак, на каком боку засыпает, любимые стихи...

Мы решили провести вечер на Минском море. Заготовили заранее покрывало и плед, так как вечера уже были не такие уж и теплые. Осталось заварить чаю в термос да приготовить бутерброды. Мой мужчина все взял на себя, а я переворачивала полки в шкафу... Извечная женская беда - нечего одеть. А одеться нужно было  и тепло, и красиво! Справившись с сей нелегкой задачей, я пришла на помощь любимому.  На глаза попал уже залитый кипятком термос.. я нажала на крышечке "close" .. Дай , думаю, проверю, не подтекает ли... Взяла кружку,  и лихо так наклонила над ней термос... Следующие несколько секунд в комнате стояла мертвая тишина...  Весь  кипяток был на моих руках.. вместе с заваркой.. Андрей не закрутил крышку.. ...

Я почему-то  забралась на тумбочку с ногами и только тихо постанывала. Андрей носился с мокрыми полотенцами.. пантенолом.. бинтами.. А у меня в голове промелькнула одна мысль.. плохой это знак.... Больше я старалась об этом не думать.  ( Спустя пару дней я со смехом вспоминала, как он мыл у меня в комнате полы)))  )

На озеро мы все же поехали. По пути Андрей наградил меня большим рожком с мороженным, он вообще старался предугадать каждый мой шаг, только бы мне было хорошо,  только бы без боли и слез. Я не плакала.. я даже ничего не говорила. Растяпа, сама виновата, как можно было не заметить , что крышка не завинчена?? Я не хотела испортить вечер Андрею.

Мы  долго сидели молча. Пили чай и молчали . Наверно , каждый о своем. А быть может об одном и том же. А потом он тихим голосом читал мне любимые стихи Есенина.. 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

Красивое начало.

Mimoza аватар

Это не начало... Начало в дневниках "Начало". "Затишье" и "Первые шаги". 

А это, что я не дописала. Ибо не смогла тогда еще раз все пережить рассказами и воспоминаниями. А сейчас легко.. Можно книги писать.. 

Veronika Very аватар

Я имела ввиду начало отношений)

Mimoza аватар

Понятно)

#
Система Orphus