Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Mimoza аватар

Что ж.. если кому-то интересно, то я продолжу)

 

Время неумолимо летело вперед . Дни плавно перетекали в недели. А недели в месяцы.  В повседневной суете я почти выбросила из головы Андрея.  Я успешно училась в автошколе, до ночи засиживалась на работе над новым  проектом,  и убеждала себя, что личной жизнью я займусь потом.  Так прошло три месяца.

На права мы с Андреем сдавали в один день. Только я в Минске.  А он в родном городе.

Субботник.   У нас субботник проходит  как обычный рабочий день. Только сокращенный.   В одном из кабинетов собралась тесная компания:  поговорить.. выпить чашечку чая,  поделится чем-то наболевшим. Я случайно оказалась на этом празднике жизни. Живя за городом,  мне хотелось  быстрее сесть в электричку,  добраться до дома и хоть как -то ощутить выходной день. Устав от шума и порядком надышавшись сигаретным дымом , я вышла освежится.

Андрей расхаживал по корридору.  

В тот день я узнала, что мужчины тоже плачут. Нет, конечно он не плакал. Он просто хотел выговорится и подвернулась я.   Разговор затянулся. И после участливого вопроса:

- А что с тобой случилось?  У тебя глаза грустные... ,- я   рассказала  свою историю.

 Он шутил , что если я еще немного задержусь,  то завтра он приедет к нам в деревню и поможет сажать картошку. Я смеялась.   А он уже рассказывал мне о своем  детстве. О  значимых  и дорогих ему моментах.  Ему было так важно, что бы ценили его самого , а не его фамилию. Ему было важно, что бы кругом люди видели в нем порядочного человека, а не избалованного ребенка.  Как будто знал, что я всегда была на его стороне.

Об этом разговоре мы никогда потом не вспоминали.  Но стали ближе. 

Так прошло еще пол года....

 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

однако..когда же начнется круговорот событий?

Mimoza аватар

с следущеем посте) этот подошел к логическому завершению)

agniwet аватар

кто знает, если Вы еще раз переживете все с нами в этих постах, у Вас получится отпустить... страшное слово, но иногда без него никак...

Tiffani аватар

#
Система Orphus