Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Иногда лучше узнать, куда ты позвонил

Midori аватар

Время от времени мы сталкиваемся с людьми, которые позвонили нам по ошибке. Некоторые сразу же извиняются и бросают трубку. С другими можно даже поболтать, в душе гадая, кто же этот таинственный собеседник, который так «хорошо вас знает», что даже неловко спросить: «А кто ты собственно такой?»
А вот и сегодняшняя ситуация. Позвонила женщина, не здороваясь и ничего не уточняя, сразу же стала кричать, что ее кошка плохо себя чувствует. Муж пытался сказать, что она ошиблась номером, но его сразу же перебивали подробностями состояния животного. Кошку стало жалко, как и ее хозяйку.
- А сколько лет кошке? – это муж спросил.
- Четыре месяца!
- Так вам к ветеринару надо. А бы и рад помочь, но я радиоинженер.
- Тогда что вы там делаете, раз ничего не смыслите в лечении животных?!
- Женщина, вы ошиблись номером, это квартира.
- Ничего не знаю, я уже звонила по этому номеру.

Ну что тут скажешь… Хотя припоминаю, буквально на прошлой неделе девушка звонила и сразу же уточняла, все ли анализы может она принести. Мы бы их взяли, да что делать-то с ними? Весело пошутили и попрощались с девушкой.

Думаю, таких историй соберется у каждого с десяток.

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

О! Как я Вас понимаю... Мой домашний телефон по ошибке  внесен в справочник служебных номеров Городского фонда социальной защиты. Вы можете предствить, ЧТО это? 

evita аватар

а по моему номеру стационарного телефона долго звонили девушке по вызову....иногда забавно было....потом отключила

Тося аватар

Моя мама как-то позвонила в скорую и говорит:" Привет, скорая, это Сонька!"  У маминой подруги фамилия - Скорая. Забыв её номер телефона, она взяла свою телефонную записную книжку и перепутала Скорую со скорой... Помню, как она положила трубку со словами:" Ну всё... сейчас за мной приедут..."

САША U аватар

У меня такая фигня была только с сотовым. Мне постоянно трезвонили на счет стройматериалов. И так достало уже отвечать, что я стройматериалами не торгую, что когда позвонили рано утром в выходной, я предложила недорго купить зубные камни... Сейчас такие звонки редки, но проскакивают. Причем, всем этим людям мой телефон рекомендовал некий Серега...

Наяна аватар

ошибаются иногда, а вот чтоб интересно - так и нет 

anna-gata аватар

А я один раз минут десять беседовала с молодым человеком, который думал, что позвонил своей девушке. Все это время я пыталась убедить его в том, что я не Машечка, Катечка, Леночка ( уж не помню как он меня называл). А он хихикал и говорил: "Ну хватит прикалываться!" В итоге я положила трубку

Сказка аватар

У меня однажды с таким вот случайно попавшим завязалось длительное телефонное общение. Мы очень долго перезванивались и болтали обо всем на свете. Вот только встретиться не получалось, он был из другого города, и что-то мы никак не могли согласовать графики. А однажды он прислал мне смс "Я тебя люблю". Я его здорово отчитала за эту выходку. С тех пор общение как-то сошло на нет.

Marinika аватар

А у меня с ошибочными звонками связана одна почти детективная история. В самом конце 90-х был период, когда мне ежедневно звонили домой с разных номеров и просили Сергея (естественно, я такого даже не знала).

 Среди звонивших был  мужчина в возрасте, который пытался еще уточнить что-нибудь, типа: точно ли я его не знаю, когда я его видела последний раз, и просил не врать. Когда мне это порядком надоело, и я, в очередной раз, ответила этому мужчине, что я не знаю Сергея и что-то типа: отстаньте, наконец. В ответ услышала извинения и просьбу о помощи. Мужчина рассказал, что у него пропал сын, тот самый Сергей, и якобы с "моего"номера звонили и что-то требовали в обмен на сына. Мурашки по коже...

Я тогда даже пыталась помочь этому человеку, но, к сожалению, не знаю, чем же закончилась эта история. Надеюсь, что с Сергеем все хорошо.

#
Система Orphus