Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Midori

Midori аватар

Волнения позади

Ну вот и поженили мы моего брата в эти выходные. Волнения, переживания, обсуждения в сотый раз одного и того же.

Валерьянка, пустырник... Это, наверное, стало основным блюдом матери невесты. Даже коты провожали ее до самой квартиры.

А получилось весело, интересно, празднично. 

И как же я их люблю!!!

 

Midori аватар

Иногда лучше узнать, куда ты позвонил

Время от времени мы сталкиваемся с людьми, которые позвонили нам по ошибке. Некоторые сразу же извиняются и бросают трубку. С другими можно даже поболтать, в душе гадая, кто же этот таинственный собеседник, который так «хорошо вас знает», что даже неловко спросить: «А кто ты собственно такой?»

Midori аватар

... и об осах

В продолжение моего прошлого поста захотелось рассказать одну историю. С одной стороны можно бояться пауков и тараканов, которые в общем-то ничего и не сделали. А можно бояться пчел или ос, которые "посмели" больно ужалить. 

Midori аватар

О Машке.

У каждого из нас есть свои страхи. Которые чаще всего приходят из детства. Кто-то боится темноты, кто-то дождевых червей. Да мало ли чего можно бояться даже в уже взрослой жизни! Я вот панически боюсь пауков. Если стоит визг в квартире – значит, какой-то неосторожный представитель класса паукообразных попался мне на глаза. Всем домочадцам в обязательном порядке следует мчаться на этот визг и спасать меня от «монстра». Так было всю мою сознательную жизнь.

Midori аватар

Доброе утро!

Как же приятно начать утро с чашки ароматного кофе, поданной в постель! 

Midori аватар

Мой первый шаг

Midori аватар

Гости

Гости у меня бывают часто. Как-то я даже подсчитала, что в день приходит 2-3 человека. Иногда статистика меняется в сторону увеличения. И крайне редко в сторону уменьшения. Ну нравится мне общаться с людьми! 

Midori аватар

Худеть иль не худеть? худеть!

Тело стареет быстрее, чем мы это осознаем. Я как-то не задумывалась раньше об этом. Если честно, то не очень задумываюсь и сейчас. Мне кажется, что я такая же, как и в 20 лет. Но нет, тогда у меня не было этого "животика", да и морщинки, маленькие, незаметные, но появляются. Это потому что я смеюсь много. Одно понимаю, если ничего не делать, то... и так понятно, что будет. 

С понедельника у меня начинается курс антицеллюлитной программы. Интересный, новый, таких в Беларуси я не встречала. Длится он 3 месяца. 

#
Система Orphus