Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя maryka

maryka аватар

Янебоюсьсказать

 

Мою френдленту, думаю как и многих в последние недели, заполнили истории о насилии в отношении женщин. Истории - потом реакции на них, - потом снова истории, - снова реакции. Вообщем информации много. Поводов подумать тоже.

maryka аватар

Поездка тяжелая работа

Я все о своем. Что такое путешествия? Со времени студенчества, когда главным было просто куда-то ехать, многое изменилось. Да, тогда я обколесила всю Европу, почти без денег и часто голодная к осени возвращалась в универ, и мечтала про следующее лето.
Это дало мне ощущение "везде дома", близости далеких городов и стран. На всю жизнь. Это здорово.  Но сейчас  я замечаю, что поездки стали усилием, больше чем радостью.  Думала почему, и что именно меня напрягает? И вот что  поняла:

maryka аватар

Отель. Гостеприимность только маска.

Отели, как система отдыха и пребывания, стали для меня крайне неблагоприятным окружением, которого по возможности стараюсь избегать. Т.е. заказываю апартаменты или съемную квартиру на период командировки, еду покупаю или готовлю, пользуюсь местным (не отельным) общепитом. Но если организация поездки не оставляет такой возможности, стараюсь минимизировать риски. 

#
Система Orphus