Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Marufka аватар

Я родился 12 сентября 2011 г. в Центре "Мать и Дитя" города Минска.

Когда я родился, у меня обнаружили генетическую болезнь, которую называют синдромом Дауна. Мои мама и папа сильно испугались этой новости и оставили меня в больнице, когда мне было... 5 дней..., но я не виню их... С тех пор Я ОДИН. Моя тётя - это единственный человек, который не бросил меня на произвол судьбы, не отказался и не предал...она приходит ко мне каждый день, рыдает, молится и делает всё возможное, чтобы я выкарабкался... и я очень стараюсь, потому что ХОЧУ ЖИТЬ!

Да, я хочу ЖИТЬ, но нам с тётей не справиться самим, поэтому создалась эта страничка, чтобы обратиться к Людям…к тем, в чьих силах помочь мне преодолеть мой НЕДУГ ...частично... ПОМОГИТЕ...ОТЗОВИТЕСЬ...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ГОРЯ ....

Врачи сказали, что я теряю в весе и они не могут пока с этим справится. Мне не подходит нормальное питание, потому что я не усваиваю белок. Поэтому врачи предложили моей тёте специальное питание за оплату...

Стоит моё питание 250 долларов в месяц. Больница не может его оплатить, надежда у меня только на мою тетю и... ВАС... Мне просто больше не к кому обратиться, у меня больше нет НИКОГО. Я прошу Вас помочь полезным советом, добрым словом - для моей тёти (которая очень переживает и боится за меня) и, если вы можете, небольшой суммой денег - для моего питания и памперсов... Мне главное продержаться несколько месяцев, пока я окрепну, наберу вес и выйду наконец из больницы. Ведь я еще такой маленький и хрупкий. Мой вес не перестает падать, сегодня я вешу меньше, чем при рождении и врачи говорят, что это угрожает моей жизни.

СПАСИБО!

Спасибо от всего моего верящего, любящего и храброго сердечка!image.jpgimage.jpghgj.jpg

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

Zdrasti аватар

Маша, я после 10-го чем-нибудь помогу. Пока - ну совсем никак!! :( 

Marufka аватар

Спасибо. Только вот к сожалению помогают одни и те же, очень хотелось бы привлечь новых людей.

Xindi аватар

Nandini аватар

как передать деньги или памперсы или что еще нужно? напишите в личку

Сигрун аватар

Маша, напишите расчетный счет - я пока в Минск никак не выеду

Marufka аватар

Спасибо всем, ответила в лс

Mariam27 аватар

а как можно помочь? я из Гомеля......

Marufka аватар

 

Адамушка уже в 1 ДР, там есть, что-то типо хосписа. Родители мальчика востонавливают права, вот только помочь ему теперь может только Бог. Спасибо всем кто помогал малышу.

Я не ангел аватар

отличная новость! задумались....конечно как нужны близкие и родные таким деткам!masha_002.gif

Marufka аватар

Адамушка умер

#
Система Orphus