Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Только кусочек человеческого внимания, теплые руки и средства гигиены.

Marufka аватар

 Дети-сироты, они ничьи, про них забыли, от них отказались их бросили. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира. За них некому заступиться и сами за себя постоять они тоже не могут, они маленькие. Они не знают, что такое ласка и внимание. Почему они оказались не нужными своим родителям ? Бог им судья. Какая судьба ждет этих детей? Кому-то повезет найти новый дом и заботливую семью, кто-то пройдет весь путь от детского дома до школы-интерната и отправится во взрослую жизнь, а кто-то…  Не стоит гадать о будущем крошек-отказников, лучше подумать об их настоящем.

Именно сегодня им нужна наша помощь в самом необходимом, нет, не для жизни - ведь тепло матери им никто не подарит, – но для существования и выживания. У них нет самого необходимого: памперсов, игрушек, хорошего питания. А самое главное у них нет возможности общаться, развиваться, потому что нянечек не хватает. С ними никто не гуляет, они целыми днями смотрят на облупившуюся стенку. Готовы ли вы помочь?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
iya аватар

Populyarnost volonterstva vidimo escho ne dokotilas do belarusii, k sojaleniyu

Сalumniado аватар

Спасибо, Marufka, за пост... Я бы с удовольствием. Но моя дочь тоже ведет такой проект, и я в нем принимаю участие... 

Анна Северинец аватар

Маша, пишите, чем  - конечно, поможем:))

Marsha_ аватар

я готова помочь - пишите ))))

Dasa аватар

Пишите конкретно - чего, сколько, куда. 

Joyful аватар

Чем сможем?

Mee аватар

Согласна с Дашей, пишите, что как и чем можем помочь...

Xindi аватар

   

Marufka аватар

 

 В 3-ю дет. больницу нужны памперсы 2, 5 размер, вл.салфетки, крема, присыпки. Из одежды только боди, слипы, носочки.

 В инфекционку нужны памперсы 4-5 размеры, вл.салфетки, крема, присыпки, наборы для рисования, развевающие игры, погремушки, мобили, растяжки на кровати. Из одежды только шорты, майки, трусики, насочки (рост от 92 до 120 см)

 В приют Октябрьского р-на нужны канц. товары (тетради в мал.клетку 100 шт, в большую клетку 50 шт , в ленейку столько же, общие, полуобщие тетради 50 шт. , ручки, карандаши, стирки, транспортиры, блоки для черчения, и т.д.) рюкзаки 10 шт. Можно купить школьную форму размеры деток скажу ближе к августу.

Marufka аватар

Вот мой номер (44)7028889 можите позвонить и я подробно вам все расскажу

Marufka аватар

"Нужны подгузники!
Здравствуйте!
Отделению реанимации детского кардиохирургического центра очень нужны детские подгузники.
Дело в том, что в отделение попадают дети с врожденными пороками сердца, от которых отказались родители. Раньше небольшое количество закупалось минздравом, остальное покупали врачи и медсестры за собственные деньги. Нынешние суровые реалии таковы, что министерство не выделяет более на это денег, а на з/п медработника много памперсов не купишь. А они нужны постоянно.
Обращаемся в первую очередь к благотворительным организациям: необходимо закупить 50-60 упаковок детских подгузников для больных врожденными пороками сердца детей из детских домов, лишенных не только родительской заботы и ласки, но и элементарных средств по уходу.
Заранее спасибо!
ps. Мы не сможем сделать вам рекламу. Нам нужна только ваша помощь."

Marufka аватар

 

Марина, Аня, Таня спасибо вам. Все отнесла и купила. Отчет выкину на форум. 

#
Система Orphus